搜索
楼主: 御神木

黑教堂●白教堂(已评分)

旅游是我的一大爱好,能在木木的中看到风景名胜,真是很惬意阿!
9 I9 u: A$ m4 @其实木木文比不错啦~不必刻意追求词句的华丽,只要包含真情实感,能给人心灵的震撼就很好了$ m' Z  `9 B0 ~# w: c( X2 |# i
加油~顶一个
原帖由 angela慧 于 2006-7-22 14:46 发表
/ Z6 t3 I2 a  _6 B旅游是我的一大爱好,能在木木的中看到风景名胜,真是很惬意阿!; Y% d$ ~! g$ }5 n) f# J- u6 w' E0 |
其实木木文比不错啦~不必刻意追求词句的华丽,只要包含真情实感,能给人心灵的震撼就很好了
, W! l$ D5 x: {" H. M加油~顶一个
. V+ w3 K; C& J

% p% i$ n3 y" g: p谢谢小蕙的支持~开心ing...............[em33]
; B8 Y7 f2 C& k" b/ ^3 U+ n我也是相~当喜欢旅游,目前准备写一篇关于纪帅的,当然也要提到很多景点~[em04](做个广告先)
真的还挺伤感的) F0 T( u. b+ Y$ m, d7 I1 [
为什么最后和好都50啦
0 w% ^1 Q$ b1 P1 S* c脑海中画面有点难想象,呵呵/ X; Y: t3 s% u& y8 i" k8 s

! a8 l$ a9 Q4 C; A% e6 @这篇文把方若琦写的好酷,又有想要玩明二的冲动了。。
结局不错,可是若琦怎么还觉得天王只是为了报复呢?人家弟弟都说是"逼"着他分手了好不好
! L, Q% P3 q* U+ i7 lPS.朱莉版的立翔倒是蛮可爱的[经过我多方面观察,王导演是个好人]!
很感人的文啊,若绮很执着

cisay(2009-10-1 19:41): 纯感谢贴请用\"献花\"代替  发表于 2009-10-1 15:33
看到后面很感人啊,两人之间真正的爱情不过如此
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里