搜索
楼主: risa

野火(已完结)(已评分) (2006-07-24完结)

灰常萌呀!!!
终于把文看完了。。=    =一直坚定相信若若会跟天王在一起的我情何以堪的结局啊。。QAQ。。
: Y* O! t& ]* ?0 u3 ~" T" T5 t% ~  M  W" G, R
还是想要天王回来啊。。。QAQ。。
2 @1 c6 R" d; l9 I6 {' @  Q3 c+ M
) m+ {9 J5 V% z! c9 O不过写的真的很好看来着。。也让我追到这个点钟。。下次来个HE吧!!HE啊!!~~~QAQ
/ c1 o( J6 I' T* `8 I
在此文中王瑞恩其实是个可怜人,被生活套上了责任的枷锁,无法挣脱。无法和爱的人厮守。! k9 o2 i; L  i/ Q; `/ i2 g' v
他可以导演无数完美的戏剧,却无法导演自己的人生。; x* D; N8 v' J+ O4 A

* m4 C8 m% D5 U; f9 q/ p5 `; I. p! Q此文太赞了,中途描写女主角那种绝望的情绪多次落泪,感人~
  s; D; v$ R0 H9 o! A0 K6 W. h$ c
4 ?5 s3 F3 K" i' _6 W# b/ T: h很多人看不明白为什么最后的结局方会流泪,以为是为了黎华的离开,其实是她对自己过去的释怀,对王的感情。
' T: f" P9 j2 ]) w4 \5 }6 \2 g3 \
看完了我不开心... 为什么这么多年还是无法接受方黎以外的结局虽然我其实很喜欢关关[em1162]
很感謝明志略讓我看到了這篇小說 更感謝作者寫出了這篇小說 (流淚)
- Y" U% \7 k* f% r+ s從明志一玩到現在的我 不免俗的 還是把明2的光碟丟下去重玩了n次
" w* Y: A- n/ L2 C! Z. N明明跟王大哥過了n次的節日 聽著他說著永遠不會實現的浪漫
/ g' E" v( \" c沒把黎導救活時他的果決離開 他實在是一個很自我的人 身邊永遠都是配角
' S7 o, C( }/ W0 Y; V明星系列裡我最喜歡他 也最難過$ o$ R) D2 o7 G: B3 _/ _
黎華呢 我想 每個女孩子心中都想擁有一個黎華吧? 7 _, i% `8 L) D- K* \' @. {& K
無時無刻的貼心與浪漫 可以滿足自己不停出現對愛貪婪+ d4 K1 t. l. T
玩著明志不過癮 拜網路功能之賜 看上了n部明志同人0 a% }+ R" s) P9 T1 k% a% b. a1 q
有如同人生的沉浮 滿滿的心痛 + g& w* x& T5 D9 f
有為若綺不斷付出的幻想即興曲
) R% W6 ~* `# E6 r* y) B, M3 h有超級貼心浪漫不像王導最後車禍領便當的再會
2 V' K3 w4 U1 w1 X$ _6 k* m我總是懷著一絲渴求著接二連三的看著明志的小說 0 a3 G  K+ }( s0 q% Z: z3 T2 z
直到看完作者您這篇 終於有了吃飽的感覺; w+ B+ X. r0 Q+ R) M  J
作者寫出了成長的若綺 對感情忠實 也不會再苛待自己的若綺
8 Q8 n0 U# Z& w0 U& G5 g: j4 Y也把我心中對兩大主角的不滿給了個圓滿的交代# L4 o! F3 `) D& J
謝謝野火 謝謝risa   , z! T& A  u8 _
(大哭)
1 z" @0 n; c0 r8 @( q$ @
这是迄今为止我认为最好的两篇明2同人文之一
一直期待梨花和若若会有结果。。。结果横生一个袁佩琪。。。好吧,我也喜欢关关的啦。
這篇文居然讓我看得投入到幾次濕紅了眼眶。讚!
5 \' i4 t9 W9 W" h( |
这篇文,我貌似在其它网站看过
+ N4 T! ]) K  }, n, t5 c
  N) N; n6 l' m2 k7 e9 b6 b4 F1 G8 T5 u感觉还是挺不错的~
看野火两遍了 至今还是觉得很赞!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里