搜索
楼主: 酷拉皮卡

玩明星志愿的男女生比例

回楼上,MS=貌似~
肯定一定以及确定是女生多了啦!!!!!!
原帖由 loveayu 于 2006-7-29 13:09 发表
肯定是女生==玩明志的男生心理扭曲

哈哈哈……一竿子打翻了一船玩明志的男生……[em03]

不过我确实认识一位从明1一直玩到现在的男同胞,只不过他会把明1的映彤姊、明2和明3的若绮改成自己MM的名字——闲少看到的话别东张西望的!我说滴就素你![em11]
原帖由 康斯卡特 于 2007-3-4 19:55 发表

我难道就是那个百分之一?

[em05] !啊真的是啊
好難得的說
我自己還把性別寫成『男』了一陣子(因為我總是自稱大叔……)

目前論壇裡男士的數量(有發帖回帖的)
大約是5吧[em09]
上次游戏群里有个读初二的小男生,和他聊起来说起略略里女生多男生几倍,他很可爱的回答了一句:是不是男生都被欺压 |||[em12]
结果我狂汗,告诉他没有人会欺负男生。

对话大致是这样,其实男生玩养成类的游戏也很正常啊(我有个高中同学超级喜欢玩《美少女梦工厂》3),虽然玩明星志愿的是有些少……

PS:小崖,怪不得有一段时间好像看你的资料显示的性别是男,囧囧囧RZ[em08]
我觉得男生不喜欢玩明志也很正常,明志最经典的就是明2,偏偏明2还是以女生做主角,女生操纵男的还可以搞BL,一个大男生操纵若绮去追黎华的确就有点……[em07]

记得高中有个男生问我借恋爱养成游戏,当时还很鄙视地问他怎么喜欢玩小女生的游戏,他说是为了学习怎么追女生,汗……不过我想男生玩养成都是这个心理吧,而且很少有男生有耐性再玩第二遍了~~
天地作证,偶没有歧视男性哦~~[em08]
一般来说恋爱养成游戏倒真是面向男性玩家的啊?都是操纵男性追女孩的……
至于养成类经典的PM系列,玩家也都是扮演“父亲”的[em15] 何况还有光源氏结局[em11] ,那才是男性玩家的天堂嘛……[em03]

像明2这种女性视角的游戏其实是太少了
我就是男的,所有的明志我都玩过,很好玩地。
现在就等15号的资料设定集了[em03]
我是女生,不过,明2的安装碟,是一位男生送我的
原帖由 康斯卡特 于 2007-4-11 21:40 发表
大树级别的人还在玩这个女性向的游戏

呵呵這沒什麼啊[em08]
康斯卡特兄此時可以像周星星《大話西遊》那樣
瀟灑的仰頭然後來個自信倜儻的邪笑:『各有所好嘛~』[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里