搜索
楼主: 崖姬

【纪翔感情结局攻略要点】(《明3》官方攻略本内容)

原来如此原来如此……也就是是说可以笃定玩上个十二轮来追我们家的纪帅哥……唔……纪翔你真值钱……
原帖由 朱砂记 于 2006-1-27 18:23 发表
原来如此原来如此……也就是是说可以笃定玩上个十二轮来追我们家的纪帅哥……唔……纪翔你真值钱……

呵呵十二轮到用不了,一次能签四个嘛,不过多攻关几次才够的到小纪倒是真的……

阴谋阴谋啊……

(但是他真象自己说的那样,是“摇钱树”,很容易入行并大赚的:L……虽然他对此很不屑哈……)
人长得帅真是……非常有用的……
不过有一次很莫名的,我只让怡青接了一部电影后来美国那老头飞过来指名要她参加甄选,纪翔演了四个男主角都没这福气。
一直都觉得怡青运气很好(或者说实力超强?)每一次颁奖只要入围几乎都能夺冠,不想纪翔经常入围但很少拿奖(至少我玩出来是这样的,我明明更注重培养纪翔的诶)难怪怡青要走了,她再发展下去不是跟若绮抢饭碗么……
我刚才终于收集了12件礼物,看到了小纪和主角喷血的CG~大心!!!!!!!!
干枯的落叶 该用户已被删除
原帖由 干枯的落叶 于 2006-7-29 08:38 发表
我没有拿到12样东西也跟他有结局啊?
我是第一遍玩就追他
还有其他人友好度都六七百但从来不送我东西````

是简体版的么?

简体版的纪翔结局是靠小技巧“逼供”出来滴,所以和顶楼所述的繁体版的正统路线当然也有区别。可以说是取巧的跳过了很多设定。
[em02] 为了纪翔,就算累死也心甘情愿![em05] [em05]
[em20] 看来我只能用修改了`我实在收集不齐那么多的礼物!要疯掉了!!
原帖由 蔚海汀蓝 于 2007-1-30 00:10 发表
[em02] 为了纪翔,就算累死也心甘情愿![em05] [em05]

对呀。同感。。纪翔太帅了。看着他就觉得好心动哦
看过这个攻略后,也曾晕倒,但在我醒来之后,我决定义无返顾的……用修改器…………
请原谅我的没志气…………[em12] [em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里