搜索
楼主: 云也诗篇

明志2000每星期固定地点找MM

[em1122] 没
小爱也会出现在KTV
这样影响刷童童嘛
回复 21 # 尗又 的帖子

当然到选择第二年不上任何节目,屏蔽晓爱啦[em1145]
抛书人儿 发表于 2010-12-5 09:23

当然到选择第二年不上任何节目,屏蔽晓爱啦

[em1150] 是的~
只有童童一个人的场景
多有爱啊
(小爱,虎摸,对不住了)
回复 23 # 尗又 的帖子

我也是的,她出现的几率真高,真碍眼(小爱默默流泪)

有时候不小心认识她了,她不停的跳出来,我就选不理她!结果还是老出来

我看见冰欺凌貌似也这么选,噗——看来喜欢童童的人都会无视小爱,谁叫她这么倒霉 跟童童一个场合
最爱少爷 发表于 2010-12-5 20:40
回复 23 # 尗又 的帖子

我也是的,她出现的几率真高,真碍眼(小爱默默流泪)

[em1150] 是啊
澎湖高雄也很杯具
回复 25 # 尗又 的帖子

就是因为他们两个,我才去的KTV.....
我只发现了雷打不动的礼拜四在民歌餐厅可以找到莫MM。。。其他时间一直都没发现规律,谢谢楼主总结!!
95年的老玩家 发表于 2010-12-5 21:28
我只发现了雷打不动的礼拜四在民歌餐厅可以找到莫MM。。。其他时间一直都没发现规律,谢谢楼主总结!! ...

[em1164] 是的
不过林妮雯周一的记录也确实高

其他的,还好
回复 20 # 最爱少爷 的帖子

频率还是低啊…………不过我玩2000的时候有几次去甄选,然后看到小林子把童童给挤了………………然后那部片的时候还满经常碰到童童的,估计被小林子挤成男二了。。。

Monica1210 于 2010-12-6 08:08:47 补充以下内容

我比较喜欢PUB就一直刷的PUB……………………最恨高熊彭胡了……10 次出来8次……………………
Monica1210 发表于 2010-12-6 08:07
回复 20 # 最爱少爷 的帖子

频率还是低啊…………不过我玩2000的时候有几次去甄选,然后看到小林子把童童 ...

[em1126] 是啊
pub太危险(咦)了

拍过王金去过证劵的话
偶尔还会遇到林妮雯那一对[em1164]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里