搜索
楼主: 崖姬

《姬梅凉馨》超值精品合訂本

[em06] 難道是全部失效了?……
小松我,我找時間會一一修復的[em26] ……
咳咳…畢竟是我當年很努力在PS的一張老帖了,哈哈[em09]
虽然知道崖崖修复图图是一件很辛苦的事,但是还是热切的盼望能早一天修复好,我好想看啊[em26]

另外,我是从【姬梅涼馨3.8特刊】开始就全都是叉叉了,之前的图都可以正常显示的。
>3<~~~~~~~~~~`
嘩.....你實在太厲害了!!!!!!
100%支持
皓薰女裝好美哦!!!!! 紗雪也是
凱文一身占星士的打扮超有FEEL
支持王導!![em02]
我發現小崖你以前發的圖= =+
你的圖真的太KUSO了
我快要笑死XDDD
製圖技術太厲害啦~
[em09] 羞…謝謝水靈、小翼還有各位的回復…

現在回頭看這些製圖
有一些還滿有趣的[em08]
有一些真是不堪入目了啊[em19] ……

to buenosaires:[em09] 我會想辦法修復的[em06] !雖然有些忘記了哪句話說的哪張圖[em27]
图片看不到啊,好多小XX。大叔,我的星币啊(打滚中~~~抓狂中~~)

aanan: 圖片並沒有全部失效 , 且原作在上面一帖已經說明將會修復了

崖好强大哦佩服佩服
都好漂漂的说
不过后面几张看不到捏?

后面的貌似是只有台湾香港等非大陆IP才能看到……
有时间我一定会用通用相册修复的
现在图是存在台湾的一个blog网站上
-0-绝对要看看!
超级强的一系列。。。
好多恶搞图让人...
真是猥琐阿。。。
....
过几天发发自己的P图...
嘿嘿~肯定不会太好看....
但是~俺是会进步的!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里