搜索
楼主: vivi

(图片失效,请修复)

啊~其實我不太喜歡玩明1耶
畫質感沒有明2跟2000好
加上我又挺笨的..
之前第一次玩追映彤姐沒追成..哭..
最後一事無成的被她甩掉 (大哭跑走)
不過可以看到她的結局也算了了一件好事 >口<

再說..其實我對徐心寧頭上的蝴蝶結沒意見 XD
個人覺得他搭起來並不會不好看啦 =3=
呵呵~

不過明1的人物真的跟2&2000差蠻遠的 @@
看來第二次做的時候有相當大的突破 XD
俺都没玩出来过~~
玩出来的都是很普通的结局~
我当年用秘籍玩出过非常多结局……(汗~,我是有秘籍必用的人)
可惜那时候一张图都没有截下来
weilaizhiguo 该用户已被删除
原帖由 weilaizhiguo 于 2006-1-13 04:09 发表
從來就沒玩過跟周的結局,那時候不知怎麽提升好感度,結局都是跟秘書
明1有個林俊x,這類可愛的男生我還是很喜歡的,可惜後來就沒出現了(是因爲明顯像某藝人嗎)

好厉害[em27]我从来都是和周的结局,没有和秘书在一起过(其实……明一我玩到底的最多也就2次……)

明一的周映彤很有味道,是那种很有亲和力的美女。

2呢,也非常符合她的身份地位和年龄。

到了三……………………映彤MM自己变成秘书的模样啦[em05]!!!

想成全我娶秘书的心里也不用这样吧大姐[em05]
对了,那个蔡攸韵哦,我觉得以明1的画来看,当之无愧是个美女,可是2和2000都没出来
现在3终于又想起她了!!那个,好像是电视制作人吧,专拍伦理温馨的那位。
天啊,我才发现的说……
明一我玩了三次的!
第一次取得秘书……:L
第三次才娶到周,还是修改的,现在也不知道怎么追,也没什么事件啊……[em29]
是没啥事件的说,旧游戏嘛
不过那可以增加大家对结局图的期待程度~~~吧=_=
好吧,vivi也要加油把第二美女蔡mm的结局图打出来
加油~~~~
第一个玩的就是明1了。|||每次都去娶小秘书。觉得明1比较难玩
明一要想不修改的情况下好感度加的快,一定要一开始就增加周的工资,加到顶,然后调低小秘书的工资,这样才好保证秘书好感度低于周mm,还可以省钱。。。。。
其他艺人的好感也可以这样增加,反正秘书好感多了也米有用的说,给她尽量减低就是了。
每月发工资的时候都会按照工资多少增加好感地= =+
另外就是多给他拍摄写真集,花不要一口气送完,留一束在后期可以用来察看好感度多少。
999就是最高了
另外,三个奖项一定要拿到= =+
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里