搜索
楼主: sakuya

苏苏,生日快乐!

Originally posted by PP at 2005-12-22 22:46:
- F$ X3 O$ p, bSUSU,生日快樂!! 原來你的生日是在冬至呀? 太容易記著了! 你真是幸福,出生在美味的一天 (冬至的那頓晚飯通常都有很多東西吃........),今天吃飽了晚飯,胃裡還有沒有空位吃生日蛋糕呢?
( [; }$ T' @' t

# W  w# r$ L6 r1 p& g2 M, v7 F/ n0 c& ^- |, y
susu大人~~生日快樂~~$ k: u2 n$ Z/ @- `6 D$ g/ O
祝您; M. l5 o; n) [6 O3 P
福如東海[em63]+ Q- [. x# P5 ]+ t5 }- ]
壽比南山[em65]
& u8 B$ f" w/ [' P( F福壽雙全[em54]
+ O# Q5 U+ c8 B' x. }- p天天美麗[em41]
! O$ Y0 Y. J7 [% _+ ^: `, q% Z0 n青春永駐[em40]
: _; M; ?: Q3 ~( ?7 t" L龍馬精神[em03]. N# n$ C! V+ g9 n% r
閃亮賓紛[em36]
Originally posted by 追忆惘然 at 2005-12-22 04:37 PM:0 b1 V4 S8 e+ }/ L  X; w$ e
哦哈哈哈哈~~第7楼是我的!!!!+ C  z( l! x' S6 ]; Z
打水回学校啦~今晚不晓得能不能来论坛....
' U" a5 C. W* ^6 M
6 O% \. q4 h. a' p0 r0 o" w[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-12-22 at 16:39 ]
! d* Z# P/ _- D% X" J$ Y3 i- Y
阿茫你抢了7楼也没用……你我都知打水一回来看到这个帖子会对哪个部分最激动……+ `! q0 A- [# v) }7 R0 s  G" l
(我对不起你和紫啊……我跟小s同化啦……我不过我一定会寄出来的)
% l* {4 H0 R. V: f8 b& m6 E/ i) m6 j! F5 f, y  o" s: }5 O
打水的HS生日快乐!至少在我这里看来时间是11:59
/ o- M9 W0 e7 \8 {2 o8 J8 `22号最后的祝福哈~
呃~虽然春天晚了一点还是要祝福一下SUSUjj~
1 f9 {0 i5 [* Q- G- n生日快乐哦:)
# m7 ^6 Z1 t- P; `& S; t  ~! O3 F
/ F# @2 X0 h5 ?8 T知道SUSUjj是学法律的,春天很是艳羡加景仰~因为也许将来春天会和SUSUjj选择一样的职业。3 ]* f7 a6 i; l) @8 A( n  o- b+ e
呵呵~祝SUSUjj天天都快乐:)
[em25]
* B* `; |9 ?4 w/ o8 h嘿嘿~  豆子在这里多少算个新手....
7 g, f6 I/ a( D0 @/ _4 q看到好多略友都在送祝福给susan 姐. -----心好齐啊~  $ C$ D& A* D  _4 T
[em36]
/ ]2 i! l' x2 g* v5 f' I9 k寿星susan 姐  HAPPR BIRTHDAY~
??我来晚了
4 x5 p: ?: P; q我今天才知道原来苏三的生日在昨天,呵呵,补一句生日快乐吧
) y0 z' ]4 g1 y/ `4 p1 R  o苏三是个矛盾的综合体,以前一直觉得她平易近人,和蔼可亲,温柔善良...........不过最近的印象在慢慢改变,其实她也可以很严肃很认真的,而且常常有心没胆,坏点子一大堆,可惜身体力行的时候不多。1 x7 ^; I( O2 v) a
总体来说,苏苏是个很可爱很可爱的小淑女。

代susan回一帖

说明:恰好下午在跟susan聊天,她很郁闷无法打开略的网页,于是我当了一次好心人帮她一屏一屏地截图下来传给她看,以下是她艰苦卓绝的回复(艰苦的原因是看帖过程中msn断线6次——当然是她那边的原因;图片传送失败十余次——又是她的原因;以及susan本人因对着美丽的签名图片发花痴长达半小时——贯穿整个聊天写回复的过程……默),又是我来发过来僚~~
( p9 g. R1 ], ~% H( ]1 ]9 F! d0 s0 G: J) I' C* Q3 h8 ?
to aine:扑上去亲亲抱抱(那个,不是想进入你后宫的意思,汗),不是aine我很可能不会发现这里哟~~所以最应该谢谢的是aine僚~不填生日么,嘿嘿,aine知道我的怨念的啦~~" G+ G' _3 Z5 L: P8 V0 f# O0 {
+ G! m* D6 ]. k
另:小章鱼和小关都是铁打的(坚定地说)!!* c, m* Q! W9 W/ K; A7 d8 t( G: N

8 u1 t8 X1 X2 C6 M1 k6 q: d看到配诗僚,喜欢喜欢[em41][em41]# ]) R( ^. `/ U# f5 [( v4 h2 Z1 d+ @
7 E2 s4 h) v) T6 _8 r6 M$ W; M; ^

4 `# c% E$ {: gto 青鸟姐:啊啊,我万分惭愧僚~~优秀法学家啊,远目,大概是我一辈子都无法达到的目标吧……青鸟姐才厉害呢[em52][em52]以后还要多请教青鸟姐了哈~~: `0 m6 Y& H5 n7 D  C* ~2 t

) R2 Z* k4 w2 i4 i4 f: ^; P
; [& C; E5 @9 e% A, ~to 小苍:呃,“温柔的典狱长”这么有趣的矛盾名词,听起来有点诡异的感觉哈~~不过看到“温柔”两个字基本上我就能高兴地蹦起来僚~小苍真是了解我啊[em33]
$ L$ g# _7 w7 _# f. ?
, L5 T$ i7 j6 Z5 H* j9 G
6 ?5 a# m1 G! D4 y0 t& p% vto 老顾:恩……恩(<-----吞吞吐吐欲言又止),看起来老顾真的是很会花小姑娘滴人哈~~~无知少女肯定被拐骗一大堆僚[em02]
  C5 g3 \; O1 O( }" D0 i
. p- l% V' d& S" A0 ?  _$ ?. q+ W# t, }6 D* G0 [# i! P* F
to 崖:[em08]崖你不可以无视事实随意贬低自己无端抬高我哈~~~所有的同志们都知道,崖是真正的大美女哈……汗,怎么听起来有点像互相吹捧来着(天音:susan同学,这次你没有错,因为随便吹捧别人的是崖,你说的都是事实[em01])5 E: N2 m1 C8 q+ b) D* G/ s& u7 y

" p6 y% t; j4 `( w1 ?6 F5 q. Y; A7 |5 W* t5 S! ^* A
to 桃子:[em07]多谢桃子啊,是想把7楼留给我的么?唉,可惜……% |# i3 `0 X" ^4 J9 J  i; M; p

2 J" s  d4 E" _: p. P3 O4 z" \' G: @2 z3 L' }% o
to 茫茫:我应该对着13哥哥大发花痴感激mv小组的杰作捏?还是应该抱怨你抢了我的7楼啊……无言僚……
- l' e8 i  \, W6 p/ k- b+ ^' p  _4 E& C
另:顺祝鹰通……刺激一下,为什么地白虎比天白虎的生日要早(不计算年份),啊啊啊啊!!难道不应该是倒过来的吗?如果我跟友雅大人同一天生日,我……我……我…………[em04]
9 k% |6 Z/ Z' @" y. l# `
6 T% L* J3 K2 t" O3 W  d( r) {
8 W0 r- s# ~& M* J7 Q( f6 |/ ]# g* ?; ato fss01404:多谢MM的祝福呀~~~嘿嘿,MM喜欢关关哟~~有没有发现我的生日日期是关关的2倍?[em25]% K+ Y& R/ d$ Q* x) f
: N3 ^, J9 f2 x6 r/ M3 \, ]
% X" B% }5 d. R' x5 N
to vivi:真的吗真的吗?[em04]我真是太荣幸僚~~~~跟小小v聊聊动画很开心啊~~~
% o5 H* l* ~8 C' ^' V. `9 ?$ V3 _! W) c0 P7 ]$ e: D/ V

, O' X& y2 W  q9 M6 e* bto PP姐:恩?冬至有特别多好吃的吗?好象我没吃什么特别的哦……看来还是我对吃的研究不够,回头PP姐多在美食帖里传授些冬至特别美食给我吧[em03]
% S7 y! d0 o3 q# d9 [' w. G( Z# h% [$ z5 x+ @, V3 N
# D+ `  T* l7 X7 C
to 小孟JJ:太……太高兴能得到姐姐的祝福啊!!许个生日愿望(趁机占便宜)……希望以后能看到更多小孟JJ的美图哈~~
$ `& P; q  m: c$ ]( D* H, ^2 L! @/ C1 x6 i4 p

9 F2 H( s, B$ l! vto 花儿:呃,如果我没看错截图的话,上面的时间是23日了哈~~嘿嘿,生日第二天也有祝福哈~~. I4 ]" D& m5 j0 n9 T
& W/ A* P. w  i0 g
我没激动……我很冷静滴[em04]# M# D" }; z! s- h" w/ B0 _

0 ?- l) L, w& R2 ~9 P- `$ z! ~8 _! K' O8 F/ Z
to 春天:呵呵,先握手[em50],春天肯定能学得比我好哈~~~祝高考成功[em54]+ N) G" A1 a% F( O: F8 [# |

, E8 q  j" h# s6 }7 c  N2 h( x9 R( s. o
to swtwandou:诶?是不是上次在救急中心发帖子的豌豆?恭喜恭喜,原来的id回来了呀~~~在略略玩得开心哈~~现在是新朋友,多聊聊就是老朋友了~~~
* X- P3 ^9 `1 \0 c7 `# q
3 F2 P& z6 O# W6 Z8 q, N% E  \
8 L% T8 p- U1 K) A( U3 mto 紫:举手!!我哪里有过坏点子?我貌似一直淳朴善良啊[em20]~~~嘿嘿,看到“平易近人和蔼可亲温柔善良”这些词语就马上厚着脸皮全部接收下来~~照单全收一个不拉下,哈哈~~~
# _+ Z8 \* i, s# t9 R* G+ z8 k# a6 T; j; x: C3 e- [, K; O2 m
[ Last edited by fanfan on 2005-12-23 at 16:31 ]
嗯..阿..诶..哦..虽然asu的生日已经过了..答谢词也写完了..但是没有理由我现在知道了你是昨天生日也不补上祝福是吧..& O" m! x. E% j; t
所以我还是要祝你生日快乐!!!..(不过是明年的..呵呵..我早吧!!)% I+ j5 \6 t! \, N; }0 p1 N6 D
[em36][em36][em36][em63][em63]% J: Y7 Q; R5 d5 W4 E
[em25][em01]
昨天电脑坏了!今天出去采访!晚上在家里赶稿子!苏你太不厚道了!你生日的时候一点好运气都没有分给我!
蘇兒生日?!大驚....而且已經過了?!我、我昨天因為很累早早就爬上床去睡覺了,沒有開電腦啊...(惱恨的咬棉被)
3 L( o, S# m1 d7 G$ `7 P; d不管怎樣補個祝福還是一定要的。一直覺得蘇兒是個很可愛很歡樂(?)很熱情的女生,每次看到妳留言心情就很好,可以想像某蘇兒水汪汪睜著無辜眼睛的樣子,啊一定超可愛的啦~!(<--喂...)1 E. B8 y; k, X% V4 z" W% q
祝蘇兒喜歡的帥哥都能納入掌握(?)、做什麼事情,都能夠得心應手春風得意,來年身體健康不要感冒,最後......生日快樂!!![em25]0 l3 ?  ]" j# R: Y; f7 w

2 X; y7 J* ^4 ~3 u% O! l, K5 P/ S4 C7 ?6 X[em36][em36][em36][em36][em36][em36]- B3 n! P+ o* K7 [* l6 _
) f$ K+ M$ D" a6 k* _7 H
小朝乖,明年妳的生日會很幸運的...XDXD' }2 v& [; w2 J' b7 C: Y" `

5 p' ?9 \; t8 a* Q+ T% h' i[ Last edited by 影絃 on 2005-12-23 at 22:08 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里