请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 上官ee

十年一剑,千年轮回(作者:上官EE)

仙三不有玩过,但玩过仙98。这个游戏不错。) H/ [* A: F1 U6 ~5 e
不过虽然不知道剧中人物的来龙去脉,但光看
4 l, u0 z6 V& ?. b. I楼主写的故事也不错的。加油!
龙葵的故事好悲惨呀~~~3 c' G4 v4 N+ s8 q
, s- w( S1 d, t  f; |! D; J+ Y; |% _
重楼GG是够帅,够酷,够炫!!
嗯嗯,在仙3中我也超喜欢
% u. Y+ L% e' n重楼GG
仙3里,我最喜欢的是景天-_-,虽然他不怎么帅,不过我喜欢他的性格。(活泼外向,缺点应该就是喜欢古董和money吧-_-)
仙3的文阿,乐乐喜欢,先赞一个说~( R9 E1 \/ f6 w' C* C7 |" l: M& Y$ u
有的mm说剧情不对,可乐乐觉得这米有什么啊,写文不必完全遵循游戏阿~
. m3 e9 L* H2 a( |5 m$ P0 N乐乐也超喜欢重楼~拿仙3问情里温慧的一句话说:“这才是男人中的男人!”
1 k8 G  j; V2 Q: O) j7 ~! b' s楼主加油~期待下一篇佳作!
汗|||,友情提示一下:
5 |: W# O5 V% g1 u" q, C这位楼主大概是永远不会回来了,至少不会以这个名字回来了
) `. g9 N- d: }5 p- [表要问我原因,跟我没关系,我不认识她
紫,表汗了~偶都热了~      ^-^. S9 |; c$ E% b
“永远都不会回来了?”这听起来还真有点儿吓人!!!4 S+ ^7 I/ a! D) q/ l8 ^) O4 W
那乐乐就全当顶贴了,毕竟文写得不错,表让它沉了......
长乐:你现在是看见带“仙”字的东东就激动啊。。。2 b5 G( X0 B7 _" f  o
没玩过仙系列的,不过,听乐子整天叨叨,也知道的差不多了。顶一下!
龙葵是成功的。至少我不会像讨厌灵儿那么讨厌她
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里