搜索
楼主: 初恋蔷薇

向皇亦凌姐姐学习!编了几段藏头诗...新加献给王道的诗诗~(30日更新)

谢谢提醒~我已经合到一块了~崖不会发现滴......呵呵~(怪笑....)崖:"蔷薇你居然......""啊!"一声惨叫后被送进了医院......

现给王道们~

呵呵~王道们来LOOK一下好啦~

那些灿烂的日子
年年我都会去回忆
夏天美丽的光景
天天我都会去念思
他那熟悉的背影
的确印在了我的心里
身不由己
影子般的扑朔迷离

让雨巷更加寂寥
我的心十分彷徨
十点朦胧大雾中的天桥
分别时刻下次的约邀
入迷的神秘的微笑
迷倒的我显得很渺小

他是那样的吸引着我的心
就位到恋人的位置到如今
是他占据了我的心
导演着我真挚的感情
演员其实是我自己
王道应该让我控制
瑞丽的风景让我着迷
恩情只献给我最爱的你

未完待续~

[ Last edited by 初恋蔷薇 on 2005-10-30 at 02:42 ]
蔷薇这次为什么要写和王gg呢?

现在你是不是写这种藏头诗写上瘾了~

呵呵~不错不错~

统计一下...大家玩出的感情结局(2000)

1成功追求到了所有女主角
2追到了所有女配角
3玩出了花花公子的结局
4成就了两个友情结局

哈哈~大家以上的感情结局玩出来了几个呢?蔷薇来统计一下......
女主角就是可以过特殊节日的那5个,女配角就是范小爱,林妮雯等人...
花花公子就不用说了,友情结局想必大家都知道,就是童和马,大家来填一下吧~
Originally posted by 初恋蔷薇 at 2005-11-2 20:57:
1成功追求到了所有女主角
2追到了所有女配角
3玩出了花花公子的结局
4成就了两个友情结局

这四个和上面那四个有关系吗[em20]。

老实讲啊蔷薇,这个投票实在是没有营养,可以这么说,如果漫步出现了很多这样:

“统计下大家玩出的感情结局(2000)”
“统计下大家玩出的感情结局(2)”
“统计下大家最喜欢的约会图片(2000)”
“统计下大家最喜欢的约会图片(2)”
“统计下大家最喜欢的婚礼图片(2000)”
“统计下大家最喜欢的婚礼图片(2)”

………………统计出来了,又有什么意义咧?

如果真的出现了这些投票,我真就要拜托紫修改版规了[em02]
好象是哦.......抱歉,昨天实在太无聊了,所以.......那崖把分分扣掉删除帖子吧~抱歉了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里