搜索
楼主: 崖姬

《明志漂流日记(一 , 二)》- 崖之『明界』迷失之旅(待續)

Originally posted by 4evertwins at 2005-11-12 23:38:
2000还没钻研得那么深~8过高彭那句歌词真素粉有创意~
原来威威也稀饭十字架啊~我还以为他就稀饭手表和眼镜呢~
NPC标识~真素粉浩大的工程~

Originally posted by Decade at 2005-11-13 20:25:
我从来没有注意过NPC标识这样的东东……
楼主一说才觉得似曾相识……

素啊。偶要是万一弃坑,肯定是因为找不齐了吧[em11]

Originally posted by chibaroi at 2005-11-14 19:12:
真的有好多剧情都没见过哦~~有些还真悬耶~~
Originally posted by 沼泽元素 at 2005-11-19 03:06:
刚想感谢楼主的前一分钟看到某幅画面……
“告诉我!钱永富那段话不是真的!”(揪住脖领子大喊ing~~~~~)
Originally posted by Yummy at 2005-11-19 10:57:
原來經手人真的是錢永富~要按哪個才有啊

偶米说过是真的啊……难道大家不看‘序言’的米[em05]~

所以,Yummy,表我按我按我按按按了,按哪个都不会有第[em31]~~
终于好了YE,崖崖,我恨不得再给你交2元……辛苦了啊,亲亲~~~崖的解说比图本身要出彩很多呢~~~~

[ Last edited by 乐づ精灵 on 2005-12-11 at 10:32 ]
終於看完了@@
在學校的電腦都是一堆XX (我暈) Orz

除了小安的爸爸以外,其他的對話應該都是可以正常玩出來的吧?
好奇小問一下@@
第二集也是很有趣的阿!
不過有一點我不明的是,為什麼要特別去拍SUN的寫真呢 Orz
就為了看少女戀這個寫真的美美圖@@?
那怎麼不連"玫瑰.."都拍阿 = =?

可是怎麼感覺還沒完的樣子?
崖還沒回到現實吧?
有第三版ㄇ = =?
期待說~

繼續加油唄!
晕,崖J,那些对白做的跟真的一样……
再问一下好吗?
要怎么样才能让导演对若绮大发脾气啊?虽然有点心痛(王大哥不要气了~555~王大哥的形象~),可是还是N想玩呢……
为什么我一开始加入SUN都拿不到<少女恋>呢?还有一张划船的CG是拿本写真的?怎么拿到啊?
原帖由 小魔女优子 于 2006-1-29 14:20 发表
大大真厉害啊!!!做得真好,还有吗????还想看~~~~

还有个(二)……

(三)么(开始心虚…………),就是个坑了……至于什么时候添:L(我以为没有人会翻出来看,所以一直认为不添也就渐渐消失了哈……)
原帖由 崖姬 于 2005-11-12 22:08 发表

我要是连这个都挖出来就太恐怖了,那就不是图贴制作者而是超级无聊的八卦娱记了[em08]……

NPC标识……MS我还想向大家征集呢,就是屏幕上出现“NPC”的字样的场景或图片。这个是看(一)就自 ...

说句题外话,为什么要叫NPC呢?在医学上这个NPC是鼻咽癌的缩写...每次看到NPC这个缩写心里就不大舒服
哈~其实偶有的时候玩的也有恨不得进入游戏里把几大主角追一遍才够的想法。。。。可是没有过实际行动(汗。。那个 偶是指写些同人之类。。。)现在看到这么好玩的图配文 真是。。。。马上去看二啊~~~~~
好晕呀,居然那么多人真以为小安是钱大制作人的儿子,可见崖姬你移花接木和恶搞的本领真的堪称一流(绝对不是贬义哦),呵呵,不过MS许多人看崖姬精心整理的东西都是不看序的,偶可是很认真地一字不落哦,不过那些图真得很棒,特别是吃饭的图图,“辣椒”一刚,太强了,还有搞笑二人组(这称谓有点像轩辕剑里的砍透三人组哦)的歌词,都恶搞的几只。
崖姬,加油哦,期待你放假后的后作,8过别把身体累坏了才是
姐姐你放假了?有米有轻松一些?[em06]做这些图图好辛苦啊~~[em23]某水给你柔柔肩:hug:(崖姬:不要套近乎……你有阴谋对不对?:Q我:咳咳……是啊……就是……多做一点…… [em03]紧接着就被pia飞……[em31])
但是~一定要注意身体!!!:kiss:
看完你的图马上去重温明2……
[em03]可怜我的2000啊~~就这样惨死在电脑的系统修复之下……而明3因为配置太低没法玩[em05][em05]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里