搜索
楼主: 草莓之戀

超有自信的莫叔~

Originally posted by *~纓香~* at 2005-10-20 08:18 PM:
對阿!明明場景在電影院
為什麼立翔還對筱筠說進去幫忙?
又不是在民歌餐廳.....= =

詭異..

疑惑的飄走~

原来如此,我看了半天这个帖子,就愣是没看出问题来。
8樓那幾張圖...很奇怪啊...*汗* 是合成圖嗎?
從來未玩過莫叔跟筱筠一起出來的耶...(那天民歌餐廳豈不是沒有人囉?)
Originally posted by ceci@1874 at 2005-10-20 22:27:
8樓那幾張圖...很奇怪啊...*汗* 是合成圖嗎?
從來未玩過莫叔跟筱筠一起出來的耶...(那天民歌餐廳豈不是沒有人囉?)

图看不懂无所谓,汉字我还是有写的吧[em08]:

Originally posted by 崖姬 at 2005-10-15 22:10:
…………汗,我上面都说了是可以选的。
是对话啦,是情节啦~~,是可以玩出来的情节,图:
[img]http://im ...

要是合成的我就标明了。是情节啦~
不知为什么......总感觉莫叔好象在推销自己的女儿........
呵呵~人家莫叔这个红娘可是很专业滴啦~
不知为什么,一向对莫叔没好感.老觉得他爱教训人,能不去见他就不去见他哈哈
莫叔也太急吼吼了...女儿也不丑,就急着当丈人了.每次2000中我到餐厅找莫妹妹,他的那个对话啊,让我无语...
为什么就是看不到图片啊  为什么早没有人介绍这里给我知道啊 超级郁闷了
原帖由 草莓丫丫 于 2007-2-15 06:27 发表
为什么就是看不到图片啊  为什么早没有人介绍这里给我知道啊 超级郁闷了

有圖的

這貼裡因為只是個回帖

無法一一修復

但是崖大叔自己的圖貼ms全部有修復過的圖片[em15]

(修復圖片是最痛苦的…………)
晕~在电影院里帮忙............怪不得他女儿整天去看电影.........
这个是不是BUG啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里