搜索
楼主: 梦幻

明2—打造极品明星方若琦—超级事业狂

强悍,不过没有爱情我会死的……[em15]
原帖由 贾志皓 于 2007-2-8 21:56 发表
其实我觉得明2和2000里,不用秘技之类还是可以轻松搞掂做天王的,但是明3我就玩不好~
要是有人要看的话,我也可以给下不用秘技做天王的一些tips~

我要看!
我是沒秘技就不想玩的....[em07]
不過沒有加錢的秘技沒關係
有跳掉動畫的密技就好
http://www.mingstar.net/bbs2/vie ... 26amp%3Btypeid%3D19

在这里的说~
话说这是大年初一在亲戚家极度无聊之下的产物~
原帖由 贾志皓 于 2007-4-25 17:22 发表
http://www.mingstar.net/bbs2/vie ... 26amp%3Btypeid%3D19

在这里的说~
话说这是大年初一在亲戚家极度无聊之下的产物~

哇~~好多字!!
而且是言之有物的字啊~~~[em26]   (誰像你那麼多廢話!)

存起來存起來,case弄完就可以玩囉~~[em03]

感謝小賈啊~~[em06]
就算我不會畫小賈也要生一張出來感謝啊~~~
好强啊~!~![em07] [em07] [em07]

这几天论坛上不来吗?我以为电脑出问题啦[em15] [em15] [em15]
原帖由 凌晨262 于 2007-4-29 02:30 发表
好强啊~!~!   

这几天论坛上不来吗?我以为电脑出问题啦   

對啊
最近略略升級~
昨天終於能來了耶~~[em04]

最近一直在玩明2000

准备打造事业狂林立翔。
十个奖。。。崩溃ing...
目前为止还没有做到过,尽管天王已经拿得很多很多鸟
PS:从明一至今从来没有用过秘籍。

算是明志的老玩家了八,从一代就开始玩的。[em02]
96玩明一,99玩明二,2000是今年玩的,明三下了一个装了两三天没搞定,删之。
说实在的,从明一到明2000,所有的结局我都没有玩出来过,
一般就奔着天王(不是黎华同学啊)去了,
所以看见崖姬的图库及小说就崩溃了也。
所以,事业狂这个也比较符合俺向上的精神[em04] 。
所以,俺就奔着这个路线下去了。

基本上,现在俺每回都能在三月底进入yogo,七月铁定的潜力歌手奖。
头一年的金像能入围配角,但始终敲它不定。
之后的结局就千差万别了也,
拿到天王不稀奇,追到女主不稀奇,副项天王多的是。
女配角目前只追到过心宁和朱莉(五一长假才搞定的),
男男也在昨晚上搞定了小马哥,
不过进展不错,留下了追妮雯、小童的空间。
没办法啊,我的本本总是在运行一段期间后死机,
虽然相本留下了,但进度就无法再次读取了,一如人生。。[em07]
哇哇~好强啊~严重崇拜中。。。改天我一定找机会试一次~MS我经常都是用秘籍的5555惭愧惭愧。。
回家打造全奖林立翔去喽。可惜头一年的主持选了个妖魔callin,根本就没入围嘛。
梦幻达人啊,小贾啊,召唤中[em26]
俺第二年金钟奖就是拿不了两项啊。
都有入围,
牢笼外的春天和彩虹胜利,
主持人拿到了,拼掉了古大小姐,
演员奖输给袁佩琪,她演技才5000出头,我有6000多啊,
咋就赢不下来捏?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里