搜索
楼主: 笨紫瑩

《明志》愛情遊戲〔童方〕

E4 h! q7 l$ B# j
呵呵 。。看见了。。别见笑。。。看见标题就进来了。。。
我喜欢 童方的同人······
我也是很喜歡小童啊~~~~' I4 H+ p5 A! D( g. n7 }5 U
毒嘴....比紀翔的更為可愛
偶们的天王不是这样的啦~~55555
沒差啦= =
; y0 F4 i' Q. S天王不一定就是風度翩翩的啊....
挺喜欢的文。写出了童方各自的性格:)
多謝支持~~9 ?; ]% ^9 X; @) i1 |
不過文筆很爛....8 g# S# ^: L7 h% F8 I! b' X! z
畢竟是多年前的了啊....
从来不拒绝大好结局的文章,的确是内容。。。应该再完善一点的。。。
哈哈~進展挺快的0 g& K" P5 Y+ O0 d9 O: z/ H3 V; G
不過我還滿喜歡童靖陽的語氣& G* }: M7 G3 W% g8 @* a0 p
很有影視一匹狼的感覺
觉得文章布局有点太快了
8 f' o! T; K; m1 T4 P" I但是既然是童方就顶了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里