搜索
楼主: 崖姬

《明中路人知多少》——使崖眼睛脱窗的70张图,向最经典的“路人”致敬

看见了才对游戏巨寒………………不过我很想问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那张童童说“不就是PUB吗……”的那张图是虾米情况发生的!!!!好心人啊~告诉偶吧~
头像被屏蔽
真是厉害呀,连着都能发现,高手就是高手
崖姐姐已经玩到出神入化的地步了

。。。。。。

呃..无限惊愕中...

挑骨头能挑那么多真不容易..小崖牙....

脱窗是什么....眼睛的窗户上的油漆脱落了么?.....

我看了<明中路人知多少>想到了郭小4丫头写的那书...

-------正在看鬼故事的00.
咳... ...|||
虽然造就觉得制作人相当节约成本,没想到居然这么夸张... ...
实在佩服LZ细致的观察能力+孜孜不倦的工作态度+非正常人的执行能力
果然斑竹能做到这个地步,应该是死而无撼了吧(被PIA飞= =)
真是已經到了完全肢解整個遊戲的地步吧,把遊戲玩到這個地步NPC小組也該瞑目了阿~
呵呵。。。若云家外那些楼房还是我一本参考书封面上的图案呢~~~
哈哈。。。制作团队大概在暴走中了~~
汗,每次看到崖J的图都有一种果非常人的感觉阿~~~~~~你连路人甲乙丙都清清楚楚阿~~~有几张翻转的对比图真是厉害阿~~~~~
原帖由 水边梨树 于 2006-2-6 21:24 发表
有些图都不能看全的说,能改改麽?

我自己看了一遍,全部都能看到。

全部是网友相册上传的。MM如果能看到网友相册就应该能看到图:

http://www.wangyou.com/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

崖姬JJ观察的好仔细啊,还真的有很多出镜率很高的"路人"和道具呢!!!!大宇有的时候真的很偷懒!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里