搜索
楼主: 紫电青霞

有一个姑娘

那个....我不是天王的偏房啦!
: ]* @+ a8 t5 [9 s+ W在小皮还没结婚的时候...我号称是小皮的保姆(居然被樱花曲解为偏房==b)0 E# ^0 t$ B- t( p! Y2 n
现在小皮结婚了,有人照顾他了~
+ J" t' U  q( ]/ j; N. v6 X我也就功成身退了....
笑到肚子痛...茫茫的新对象发展到不要再发展了,哈哈哈....看看签名头像啦...miki嘛...不知道这一阵什么时候过去(殴)! b9 D  Z4 C$ \

5 k( N4 ]$ u" @3 x   终南山啊终南山...我只想知道最后有没有带走路易的心呢?
) f0 g2 c& e8 Z6 w$ P5 ?" S
# Z) E  S& j: H& X6 a; P: B  @   学紫插入歌词一段~~) g% T9 Q  d' f( A! t
5 |9 F" q5 Q( }& y$ R5 ?
   一资马爹摸 我爱的是你 我答应我会陪着你* [! W% c3 a4 L: E$ M9 d
?不断的找寻 探索记忆里 曾与我邂逅的你
7 v9 U, F. D: o( e& R?千百个夜晚 万千的等待 只为了与你共徜徉
$ P) X9 d( Q' P# Z?就算天折磨 就让地笑我 我绝对绝不放手
# j' H, i* G* o2 W) H- w' [1 X3 v7 i5 q
! |( `( w9 O* P
3 o1 [% t' v( i------------------------请叫我分割线-------------------------------------9 H4 h* Y1 T! o: i

: g9 n6 E7 z7 n4 E4 i: Z汗,灌水灌水我知道这是灌水...可是...真的让我笑到内伤啊!!
0 H$ O' o' j. B& E. l0 T: m% E( Y7 E
这歌词我现在也差不多背出来了~~等茫茫追到路易的时候大概就全部背出来了(天真纯洁地微笑~~~)
: L" G& r6 z/ [* _1 T# D4 d# b+ d$ F
--------------------------继续叫我分割线---------------------------------
6 b  T: v& H8 c
2 |& T( w% b1 ?另外又想起来:很想知道某位美女的blog你查到没有?若查到了我今后再也没脸出现在这里了~~~躲进墙角自殴+反省...' s% h8 n/ {$ n+ J" @

& ~1 j# h: H9 _: U. C  B[ Last edited by susan on 2005-9-24 at 18:09 ]
不是我说什么啊!这次对于追来说,真的很不容易啊!能把对一个人的爱维持那么长一段时间,我从认识她到现在还是头一回见到啊!miki好福气的说~~~5 o0 i. H' t% X6 F$ ^8 ~# V4 V

" J' a1 S3 g7 P0 A3 c6 K----------------------------------------我不是分割线---------------------------------------
0 \: f& R2 k3 ?! a0 n- Y5 S7 \
  g1 k3 F4 Z- g  w  g. G3 Q4 U6 q嗯,既然都用歌词表达自己的心情,我也来好了:
+ U( h, |& r8 l1 Q6 p8 x' m# O1 r4 @' Q
滴滴答答窗户外的小雨……
" u! P( Z* u$ s2 N/ J, c0 Q答答滴滴桌上的老爷钟……+ m2 x# L: X+ u9 `

' S4 x/ a3 e$ j, s. y0 o(殴)这都是什么意思啊~~~?!# n6 M. f: \+ d- F2 R

% V# {' Y$ H; z+ V3 u) m--------------------------------我都说了我不是分割线了---------------------------------
2 L) T) O" i7 _) ?4 t! X* e( G4 p! Z& R" M4 P; U5 b
追,我的蛋糕呢?本来想让你快递一碗面过来的,想想面条太不容易保存了……还是蛋糕算了。今年没寄的话,明年双倍!
& Y0 H: b8 g3 s$ _. X+ h' L0 i4 l' L& n1 _5 h
--------------------------------你看得出我是分割线吗-------------------------------------
7 s0 x: d. c  V2 [( L
, ^) O  s2 v# V: s8 `3 g追现在好可怜,在山里消息闭塞,手机信号不通,没有娱乐活动,虎豹出没……如果是我,我就去山里找找神仙的住所了,说不定真有奇缘的。2 L2 u3 N8 o! }1 a: Z4 [  Z4 V

( J$ x# @/ }5 N" D" M4 M1 e: d1 u  ][ Last edited by 朝暮 on 2005-9-24 at 22:04 ]
泪.....
# c5 v, n5 H% K% U% k我回来了!# g- k1 @: \% d2 ?  D( |/ q
我逃回来了~!  q( X/ F6 d$ F. E8 u" y+ r
在伤亡事故频发的非常时刻~我活着逃回来了~~. e. D# K/ m7 |  w% G' p
山里的神仙怎么不保佑我们呢?
( ?% v0 r$ z, |, q+ ]4 a8 Q& T% W* [& I& m2 |
啊啊啊~~回来就看到了醒目醒目醒目的签名~等下我也要换~
  J2 K8 O- X" `( e蛋糕么,就先欠着吧~
3 e" {/ d, A/ M还有还有~偶喜欢小皮长达6年呐....miki都不好比的....
3 D+ _/ s! e' G; s还有还有还有~上周进山前又攻略了一次路易...再次失败==b
% x+ @' x$ E6 o& r, l+ W8 g: J6 m! ?, c咳咳~清清嗓子准备继续开唱----不过打水和34姐姐都替我唱了...我就先到一边歇着吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里