搜索
楼主: 瑤螢

今生(全文完)(已评分)

^_^完美的诠释哦~真的很棒!开始以为是立翔,原来还是天王呀!的确是经典组合~1 e: n  A5 C9 |. u2 i& h+ E
楼主笔下的天王最令人着迷的就是痴情,并不因担心他的事业与地位而挣扎,对若若的爱也令人感同身受,非常棒!% V* x* B* t( z) |. x# ?) v
其实,每个女孩都幻想过有段完美的爱恋,也许就是前世注定的今生0 R  z% E: a7 _) h2 h- {
不过,倘若因为种种原因而无法与爱人厮守,那么,请相信,你们今生未完的情,铸就来生的爱~
瑤螢大大
; P7 Q1 B* ^9 n/ i2 ]9 J我很喜歡你的文,很想轉載到望江樓,可以嗎?

回复 #33 NewMoon 的帖子

多謝您喜歡這文.
- M: X& u. s2 F. Q+ }只要注明是瑤螢寫的, 歡迎轉載.
" F# U; N3 Y* z/ ^7 t4 s0 p: j如想要轉載, 請pm我.
好罗曼蒂克啊,从前世就深爱的两个人今生终于修成正果
首先很感谢大大分享自己的作品,但我有几个意见想提一提.大大在写文的时候可以加一些环境描写进去,这样可以使大大的文更丰满.
没有看过楼主的前生,不过今世写的很可爱啊~大团圆结局哈哈
呀?还有前生吗?找找看!他们终于在一起了!好幸福!不要用悲剧来吓我们哦!
很想看“前世”,不知道明志里面有没有。。。还以为黎华真死了。。。
不错,大大写的很好,加油。

评分

止慈 -2 灌水+多个回帖复制相同内容

玉鐲那段跟打劫的情节妙极了,而且能够与《前生》相呼应!
$ f5 x) _/ c1 n4 Q: O* O: f' k
- j& P9 k5 q: R* V5 C7 G# }, g觉得若琦那首歌的内容与实际不符。她的实际行动已表明了对感情的割舍(或者在心里还是不舍的),但从前文来看,她大多数时候都是个表里如一的人!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里