搜索
楼主: sida

爱是无限多的喜欢[番外立翔篇]--最美丽的错过(作者:sida)

看了番外,再去重温写原文吧.哈哈
好棒!!![em03]
/ X3 m- ?3 z! T# N+ n& F以前怎么就没看到呢?奇怪.......
$ ^5 t: b+ u7 D$ k虽然现在说有点晚!(笨蛋!是很晚拉!你也不去看看日历........)
- C) {# {5 H& J0 N* U# i^_^,8过还是要多多称赞两句哦~~~~~~~~~我顶~~~~~~~~~~~
老实说...看了觉得有点莫名...记得以前在略略里看到过一篇<爱是无限多的喜欢>,对于我这个推崇王方的人来说,无疑是最爱...可是现在看到这篇番外却觉得很疑惑...王GG假装失去记忆???难道是另一篇同名作品的???
+ E$ e9 g# g0 }" n不过不管怎样...这篇番外的确很不错!!!很有创意!!!
与你成为朋友,是我今生最美丽的错过……"不知为什么,看完这句话,我的心始终无法平静。这片文章绝对应该是好文中的好文。让读者永远无法忘记的感觉。作者把人物心理描写的很细腻。非常期待你更多的作品!!!
天啊.....看到最後的那句「與你成爲朋友,是我今生最美麗的錯過」# b6 A* w+ l; ^% n* q1 U
我鼻子酸了....
' g0 H  P2 Q) {- Z0 Z* R1 \我愛這句
“与你成为朋友,是我今生最美丽的错过。”
7 M2 T3 q8 K$ ~4 U8 @记得当初看原文的时候,就是被这句话触动了心弦! 今天凭着对这句话的记忆,看了这篇番外,再次读到此句,还是一样的心有悸动,而且多了些沧桑的味道。! _* ?/ G4 o4 M/ v
多么耐人寻味的一句话啊,点睛之句!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里