搜索
楼主: 4evertwins

大家的钱都是怎么用的?

可是有时候很讨厌的,带着上百万巨款上街忽悠等绑架(旁人:青山电话多少?此人穷得只剩下钱,穷疯了),小白就是不出现(难道有另外的明星等着绑架上报纸???),身上穷得响叮当时,又偏要被揍一顿,这什么世道啊,盗亦有盗啊!
(在被拉去青山途中,闪人~)
我全都扔股市里了,大家有没有发现,第一年就买大宇的话第三年包你大丰收~大宇绝对是稳赚的!!而且赚得最多!!
呵呵~春天一般是到了后期一次取出来好几百万~然后每天去一趟圣心慈善院~一次好像是捐200000~记不太清了~就可以加100的道德~其实是和小樱一样~看看有没有什么报道~结果很失望~没~有~
我发现好像捐1000也是加这么点属性,2000也是这么点属性……

我还是情愿慈善义工去………………………………
刚开始的时候及时用了秘籍,第一年不到钱也会花完,这个时候全都取出来
大约有一两百万,花花花花
然后再次花光,再把钱都取出来,这次就很多了,花到最后也花不完,然后就不管了
毕竟是身外之物嘛
我买东西从来不看价的,有多少买多少,嘻嘻

比较需要注意的是有时候为了结识人的目的乱接通告,违约费都不太便宜
我也是捐了大部分啊`~~
还有的就放在银行里留着```
留小部分身上~~~
2的话一开始就买股票 .. 然后就表管了(管的太多见到郝伯伯就不好了 ..)扔在银行里的钱利息都够用了 .. 买一大堆垃圾见人就送 .. 最后一天卖掉股票卖掉身上的东西 .. 一般都有一亿以上 .. 然后全捐掉 .. 然后很担心变流浪汉 ..-_-b

2000开始时为了识人钱比较快花光 .. 所以就要努力工作 .. 到后期也是买一大堆垃圾送人 .. 最后也是全部捐掉 ..

捐钱的感觉很好 .. 真的 ..
天啊,上亿的~我有个几千万还以为自己很小资的~
我有时也捐,但是捐多少钱那个老修女都是同一句话,不公平啊!捐多点应该有点特殊待遇吧,即使不上报纸都应该赞两句啊,毕竟人家是衣食父母一个啊!
有次那个股票升得超厉害 .. 加上追欧GG真的不需要费很多时间 .. 所以很努力工作 .. 差点就到2亿了 ..-_-b怎么明志不搞个大富翁榜 .. ?我对这个超有信心啊 ..XD
Originally posted by shinnasuka at 2005-8-27 17:54:
怎么明志不搞个大富翁榜 .. ?我对这个超有信心啊 ..XD

因为世面上有一种叫修改器的东西……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里