请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: huangqiang_412

明2000第一年的一月就有指定广告来预约

原帖由 乐づ精灵 于 2005-8-9 20:33 发表
电影和唱片写真是属性够了就会自动上门……你闭关修炼他们也能找到你……广告还不好吗……又赚钱又快又能迅速+人气名气而且还能骗奖……还能认识郝伯伯……

.........我喜欢.....可是最后一句能不能自动忽略...........
天王32....郝大叔38......但是...同样是人怎么差这么多啊T^T......
你看郝大叔也快到如花的年级了吧...是啊......猪笼草好了...
這跟莫叔有關係的啦~
一開始莫叔到立翔家,問他要走甚麼路,
按想當模特兒就有指定廣告來嘛~
好像叫洗面乳 黑白篇,
不知道是不是黑白篇啦><
应该和一开始莫叔让你选的选项有关吧。。。。。。
原帖由 蓝星 于 2006-8-8 19:11 发表
应该和一开始莫叔让你选的选项有关吧。。。。。。

嗯。广告模特那个选项即可[em04]
原来还有这么回事……[em31]我都选全面艺人……[em30]
回来再玩玩……[em35]
原帖由 乐づ精灵 于 2005-8-9 20:33 发表
电影和唱片写真是属性够了就会自动上门……你闭关修炼他们也能找到你……广告还不好吗……又赚钱又快又能迅速+人气名气而且还能骗奖……还能认识郝伯伯……

明2000里还能认识伯伯??原来伯伯人气也不底嘛.......不知伯伯要对立翔怎样?不会男女通吃吧......[em08]
不是的吧 应该没有个 是说2里面
原来还有这种情节,回去试一试~~
如果你最早选择当广告模特,就会有这个广告出现...
莫叔问你发展方向要选“模特儿”~
就会来约了~
这个广告加名气136,最大的好处还是可以很早就开启摄影打工~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里