搜索
楼主: 香水柠檬

我的古妹妹啊,真是有惊无险~~~

古芊菁一般在梦登丰出现  尤其是星期2  那个时段遇到她的概率比较高
哦,那倒是,但是一定不要忘了装钱啊~~~~
2000中周二的概率真的很高的说
我经常以美容院为家,这个趋势就很明显
还有马智文周三在保龄球
林周一在证券市场
徐心宁周五、温宁珊周四在YOGO都很准的
古MM周四也会出现在梦登丰的~不过周二去那肯定会碰到她的~[em03]
某觉得席MM比较好........追............寒= =++
偶也追古MM的时候拿不到艺能天王..哭........

.....

席MM就好办哪...

星期天抽空过去就行了...

那个姓古的...瞎折腾人哪....

不过话说话来..仔细看看古大婶......发觉她长得真蛮好看的..
[-_-+是明2和2000的拉~!]

多吃几次就行了的拉..还要学会昧良心
我追古MM的时候真是浪费了好多时间在梦登丰啊,而且还浪费了很多钱.....如果知名度不如小童,第三年古MM还会和你闹分手,真是麻烦的女人啊!
原帖由 小魔女优子 于 2006-1-29 14:06 发表
我追古MM的时候真是浪费了好多时间在梦登丰啊,而且还浪费了很多钱.....如果知名度不如小童,第三年古MM还会和你闹分手,真是麻烦的女人啊!

嘿~不知道不用钱能不能碰到她哦~[em01]

星期天去参加记忆大考验,在书店相约去吃饭,那个谁买单?都没注意到.(99%是立翔结帐吧)

偶讨厌顺着别人的意愿做事.(像古MM那型的人)[em08]
古MM的脾气真烂...
有一次不小心选错了回答..就摆张臭脸,,,郁闷..
我不喜欢古mm,通常不追她。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里