搜索
楼主: 此门笑

当零度遇到零下一度[完整版](53楼有附图)(已评分)

哦哟,吓死我了,我还以为凶手是天王咧,幸亏不是~!!
吓死我了,我以为是LH,不过按照一般日本的推理小说,凶手都是身边熟悉的人!
* ~! x8 J/ K" s5 \/ p4 s8 F  真 看不出竟然是二活宝!
很不错呢,6 B; x0 l" z9 M) t, N1 x. K* b
不过孩子是彭胡的令人难以置信.
凶手竟然是高熊,經手人竟然是彭胡...好令人意想不到~最近突然好喜歡看推理劇喔~
1 `9 n, r4 }" C古芊菁這樣做又何苦呢...只為了主持人一職,唉~人心難測~
爱死文中童童和若绮的感觉了,干练聪慧善于隐匿自己的情绪。& q# ]6 k; i) f) Y: G
推理过程跳了一些,不过最后的结局是这样还是让人不由得震惊了下……
结果真是令人难以置信啊
写的真好看[em02] ' i2 f+ `# n* L- j6 G( c
我猜中凶手了[em03] [em03] [em03]
[em13]
  Z) k4 W, L# {7 l我以为是天王呢……吓死了……7 Y7 h# g: e; X, v$ z. Z3 ?
这里的若绮给人聪明干练又不失温柔的感觉呢。
[em01] 真是同人文中鲜有的推理文,想必作者一定看过不少香港的刑侦剧,因为,法庭上描写的情形是只有在香港那种英美法系的地方才有,大陆的不会出现陪审团哦,呵呵。由于爱情不是文章的主线,所以,比较看重剧情发展的合理性,可能是由于本人是学法律的吧,所以有些情节还是认为,只能在小说中臆想而非现实。(或许本人看到了很多现实中司法的阴暗面),还有一点,打趣以下,本人和作者来自同一地方,大连[em16]
没想到完结了这么久也有人回复,开心
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里