搜索
楼主: cagalii-mimi

若绮做艺能天王,立翔是花花公子的结局对白

[em12] 总是无法拒绝那些mm的~~~所以只好漫步花丛中了~~~

8过,偶觉得立翔是花花公子也没什么不好,反正他也只是逢场作戏而已,并木有真正对其倾心~~
[em12] 不忍心让立翔做花花公子啊~出了小宁筱均追过以外就是一个劲追若绮来着~还了此不匹……我还真是……[em02]
楼主让我燃起了再玩一次的欲望````````
话说甜蜜里面不能追立翔哥哥啊!!管他是不是花心萝卜都无所谓拉~
人家要追他!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哎!花花公子……
每次一看到一个女孩的面容偶就不舍得去甩
有一次追小莫不小心拍了写真集[em12] [em12] [em12]
[em06] [em06] [em06] 被高明权横刀夺爱……
悔啊[em07] [em07] [em07]
[em27] [em26] [em26]
花花公子阿~~~
什么时候我也可以成为传说中的……*%……*
哎……
莪的兲。侑這個的喔。
莪沒把立翔打成花花公子。所以沒試過。
话说花花公子只需在5个女主角里同时追3个再统统甩掉就行了~
不过我一向是追4个再甩光,除了若绮,因为和别的女主角交往了方MM就追不了了~
若绮当艺能天王很容易啊,属性到达+3个奖就可以了,而且通告数量不够也没问题~
但前提是立翔不能也达到艺能天王的条件,同等条件下,立翔优先~
明2000的时候,芬芬才那么一点点,明3就已经长那么大了。。。
林立翔、方若琦他们得多老了啊。。。
混得慢了点吧。。
立翔真的很帥呀...
為什麼芬芬沒有遺傳到良好的相貌基因呢?
真是的...
没有玩出来过呢。。。
不喜欢这样的立翔。。。[em06]
不过成就了若琦还是满好滴。。。
[em16] [em16] [em16]
花花公子啊~~~[em04]
多令人[em04] [em04] [em04] 的字眼啊

评分

aanan -2 原因:您的帖子内容过于简单!请充实内文使

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里