搜索
楼主: 星塵

讓愛,讓我愛〔高方〕

温柔总是建筑在别人的痛苦之中啊
第一次看到小高和若的組合,# s, U/ s3 V0 J
看文章內,我覺得很溫馨><# u# G/ K' T7 D, Z; b8 q
我想這個組合也不錯吧!!~" I# X% V5 m. A! {" t" C- Q, `" L8 |
不過這只是星辰小小的意見^^
嘿嘿!~~开心哦!
. p' u" M, i% I$ i8 Y6 B" I# r* k& r3 Z
第一次看高方文 怎么感觉怪怪的..
很少有高方的组合,感觉剧情略微空白了些,继续努力!~
終於看到這個配對了,超感動的……2 T5 z& d+ F$ M5 [. p
當初在玩明二時除了見到筱筠時根本看不太到高明權
情节不错~~
0 H# G' _" M3 M: ]/ U( m  K但是私下认为,高明权实际还是喜欢小鸟依人无欲无求的类型吧。狮子座的方若琦,纵是再柔情,也是有个性和追求的,从她自己打拼就可以看出来的。
4 d6 h# d& `  c! ?$ T% j从这点来讲,虽然我非常喜欢她和王瑞恩,但其实她比较适合欧凯文或者关古威这种类型的,也许平淡了点,但是不会伤到自己,也不会伤了别人。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里