搜索
楼主: kwok0926

略略香港聚会~~~

為什麼不見面呀,我還想帶你們吃意大利菜。 我們可以到深井吃,又可以到九龍塘吃,兩間都不錯的。 特別是深井那間,真的好好吃哦!' B# Q+ L5 O' W/ G( z" n3 ]+ l

2 ]! w5 h% P, T. {/ K小E,有到香港的時間表後,別忘了找我們。
挖勒勒@@) M, g* B0 o1 L9 O( e! |) n/ }; o
kk硬要說自己是恐龍@@""
1 r2 T/ D/ I1 Y. {嗯,可能真的是標準太高了@@
# W) v: L( o( H3 h! R( u& t( g$ R
3 a4 \% b" t1 z2 w9 D9 b0 Z香港的聚會感覺也很熱鬧的樣子ㄏㄏ
& [! [( m9 L- i! q7 ~還去吃日本料理ㄝ' y+ R( n/ P3 O! l
吃的真好說.. =w=
无语哦, 小缨........... 我才不是标准高的人来的.....7 ^4 e* c5 S) w9 ~
; y( m2 M1 P% F) v9 `. ~: W
你们下次来香港要通知我耶, 我也好想跟小河小影等等见面的..... 不过, 我不会过去台湾的哦~~~ 我以前有挺恐怖的经历的说..........
香港……貌似很远的样子……不知道我找个好工作节衣缩食1年后有没有机会去看看……- k8 ~* A- W& j  {9 F" b) F
$ Q7 R5 Y+ `4 i" K( |

& W8 }( w) }  L3 ^5 s  @孤独的站在火星上叹着气捏着空钱包向着背对着太阳的灯火辉煌的地球的那一面发呆的某乐飘过
我已经办好了港澳通行证。。。可是我老公不带我去。。。说去了就是逛街。。。又要乱花钱。。。55555555555555555555~~~~~~~~~~
那你自己來嘛。 我不帶你去逛街,我帶你看世界著名的漂亮夜景,帶你吃好吃的,帶你去看我們獨特的殖民地時期留下來的特色。
PP啊……偶也好想去香港哦……对了,还要问一句,那个那个,下次的专访是不是就轮到PP了?如果是的话偶就要快点征集问题去了……哎哎,最近脑子一片混乱,居然把我的采访者身份忘记了说。该打该打……1 \& y, d/ Y! D% {. Y" \" U- l
缨香!好高兴又看到你哦!抱抱!
5 H$ \. ]: O7 [3 [小鸟的签名是巴黎恋人吧?呵呵,偶也很喜欢这个韩剧哦!4 \4 W' l# Y: m0 k
对了,头像貌似变小了?80*80了?1 y/ ?2 S( M3 S* _% z0 ^
/ m; o% u8 e4 f3 H3 w6 K" W
[ Last edited by sakuya on 2005-8-17 at 18:27 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里