搜索
楼主: elainezh

唐歌•花嫁(待续)(2月8日7楼更新)

原帖由 橘四郎 于 2006-8-17 03:30 发表6 _8 Q7 U. _0 y8 i5 t& N

* p# {  d% h0 ^$ {8 K
0 k: ]5 A# J5 Y6 i6 D, H! I* B嗯?!恐怖事件~~~~汗~~~原来KiKi感兴趣啊~~~偶还怕被殴~~所以准备弄好私下交易(感觉好像犯罪哦)~[em03]( a% r; i5 V% [; L9 Q
不过目前暂时在画王大和关关图~~(之前还有未完成草稿一张~准备画个海边大集合,结果发现工程N大[e ...

1 W5 b4 D+ U; z/ A) G额~~大半夜的,想想是有点恐怖哦~~不过~~人家还是有点想看啦~~[em09]真的是“有点”[em16]想看啦~~~(被TF)# Z* h9 T/ i5 F( M
王大哥和阿威?不是天王和阿威咩?额~其实偶都想看滴说~[em05]
& f5 B% z+ q( |大集合大集合!!![em02]偶要看啊~~~至于工程么~~偶画两只已经[em13]~~~额~~很不要脸滴说句:“橘四郎~~~~~~加油!!!”[em04]
原帖由 kiki 于 2006-8-17 03:39 发表
; o: q0 V) e* s1 Y1 Q
. _. U2 K- n1 f额~~大半夜的,想想是有点恐怖哦~~不过~~人家还是有点想看啦~~[em09]真的是“有点”[em16]想看啦~~~(被TF)  @8 s( J; I$ ?2 ^0 k
王大哥和阿威?不是天王和阿威咩?额~其实偶都想看滴说~[em05]' ?9 V9 o" E. W3 R. C
大集合大集合!!![ ...

+ Q% j. p; F4 ^) W; @2 i4 u+ A9 J  H8 |5 m' ?
哈哈~~~叫小橘或者小四就好了~~~~[em20]
" ~2 H, u' K. z& t至于天王和关关~~~某天早上刚弄好就被偶措手删除了~~汗~~还米有备份~~[em22]有空会重新画D~~~[em23]
7 E2 P2 P2 m+ }0 @' A+ W% |9 k. M! M# ^$ N; r, ?+ _/ J: S" d
KiKi也加油~~~也希望看到KiKi滴画~~~~[em16]$ N3 C- t3 I3 [8 d
[em03]
很漂亮~
/ W4 ^& `5 H/ t, k8 k# S尤其羡慕方大小姐的身材阿。。。。。。。。) G7 D# l0 n" U9 f" `
我什么时候才能那么瘦5555555555
原帖由 橘四郎 于 2006-8-17 03:48 发表! G: f4 p: p5 I+ T8 V

( o! N( j' U0 q/ x9 ^3 s( N* D1 @
# f; @8 t# x. X6 q  `9 N6 _哈哈~~~叫小橘或者小四就好了~~~~[em20]
5 k% t, \7 J1 s& _# W# a至于天王和关关~~~某天早上刚弄好就被偶措手删除了~~汗~~还米有备份~~[em22]有空会重新画D~~~[em23]! R- k8 \1 s) [

) B- I5 p5 U) {KiKi也加油~~~也希望看到KiKi滴画~~~~[em16]
8 f( E0 L" X# T+ ~+ n8 k0 _[em03]
) v5 K, k- {/ T! k' d# [4 `2 `- e
嘿嘿,收到~~
: o# L9 \5 x& |: [话说偶涂这张滴时候软件也是莫名其妙自己关了一次,偶就差没当场吐血的说~~同病相怜滴人,抱一个~~[em03]
4 \1 f6 w9 P( a4 W6 I  P' Q那个~如果你喜欢滴话,某超级大懒虫也会努力看看~~~[em09]
原帖由 龙千雪 于 2006-8-17 09:16 发表, A3 ?* C4 i0 Q6 m% P
很漂亮~& z7 X1 P$ c5 F' n$ n1 B
尤其羡慕方大小姐的身材阿。。。。。。。。
; V4 U. e0 X* j我什么时候才能那么瘦5555555555

) G5 B: R4 I, g5 t  P谢谢支持撒~[em03]2 \0 k! g5 v% D, v
方大小姐滴身材么~~~[em07]某KI是不敢做梦滴……[em22]
原帖由 kiki 于 2006-8-17 03:07 发表
* E" `& ^- L( G! z: d- |[em01]恩恩~今天是方大小姐2X岁的生日呢~(废话,谁不知道~~[em20])那个~某KI前两天突然记起这件事,想想玩明志也有N年了,不如画张贺图庆生?
( A$ j+ n  T9 S2 C5 S$ Y      开工了才知道,画同人真是痛苦啊~~对于某KI这种平时 ...
$ V1 E4 e7 _0 t, c/ g
王大哥我喜欢[em04]!
9 M  N! {* t; a1 V; u0 j" a
9 j( M5 z# G8 \8 Y* z$ b2 V0 N7 Y很少有王大哥的同人图的说~kiki这张画的很不错~6 M) z% g" Z& G% l, ?4 O6 e- M

1 D  E, F- ~' p& x- f1 y2 {(为虾米我感觉若绮象雷拉呢囧……溜走……)
' ~* a( N" \6 d& x1 [4 _: `
. N6 F* ^0 i$ p/ w3 E  V: n* ^若绮的脸放大还真是诡异呀哈哈~不过没关系,因为只要王大哥换了衣服而且好看我就满足了(殴!)
' w0 S' l+ J6 P) q
7 J& k& q2 h9 W7 h$ p5 g原创加星星的说~
崖姬 发表于 2006-8-18 16:35
7 b5 m, \5 v* `! l4 t/ `! e. o$ B& K$ p王大哥我喜欢[em04]!
" g) L4 t5 r7 @9 I  x& H8 B  C9 f  S% Y" c& }# ]% _+ u# `" S
很少有王大哥的同人图的说~kiki这张画的很不错~

/ U% T- s5 M6 g+ R6 S天啊,我是有多久没来略略了。。。这图都没了,而且为啥这些帖子会在这里。。。好像发完这张我就进入很长时间的断网状态了哈哈~
" _/ {/ u9 A- W+ D! ~4 A7 }, e额,谢谢崖叔~其实我是来催文的你会打我么。。。! C+ j) r8 w2 J* |. V
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里