请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 木木

明2000的小发现,不知大家遇到过没有

个人认为心宁MM嘴狠(跟小童有得一拼!),而且比席和古还难约~~

我很纳闷的是若绮为什么我第一约就次次约得到???

不是功略上说会拒绝的么???
原帖由 粉红荞麦 于 2005-8-24 12:34 发表
我很纳闷的是若绮为什么我第一约就次次约得到???
不是功略上说会拒绝的么???

是好感度很高后才约的吧。比如签约了半年才“第一次约”她,当然就一次成功。
同意
还有最好和若琦说过几次话之后再越她,应该不会遭拒绝[em02]
关于古MM,有个问题想问啊~~
记得曾经玩出一次,数值没童高,但是有个选项选了后,古MM居然说她拒绝了,要立翔好好努力!汗~~~可是后来的几年时间就再也没有遇到过了……
是~前两天也不是在哪还看到过 与古MM感情不好就会封杀林GG。。。
啊~想起来了 是在贴吧崖美女的原创图文里~~呵呵呵
原帖由 久雨初晴 于 2006-3-18 00:36 发表
是~前两天也不是在哪还看到过 与古MM感情不好就会封杀林GG。。。
啊~想起来了 是在贴吧崖美女的原创图文里~~呵呵呵

啊啊那个文是原创,不过大家放心那个图不是的,确有其情节的

登录/注册后可看大图

(哪里有美女

登录/注册后可看大图
……)
还没有玩出猫猫图~对2000的热情始终没有2高!
从未追求过古,所以也木有遇到过。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里