搜索
楼主: maryrun

明星志愿3的人物,晕

恩,我觉得苏缦君蛮可爱的呀。
朱莉也进演艺圈!晕~讨厌!在明2里要不是为了打听消息,我才不详搭理她呢!
好象明3不怎么样嘛 不过我不喜欢做经纪人啊 我喜欢跟明2一样做大明星 不过明3还是会去玩的啦 边玩边期待明4 其实我最喜欢明2了 不过如果它能变成角色扮演就更好了 还有去什么地方都要1天 和别人吃饭只要几个小时不就可以了嘛 为什么还要1天啊
我除了看到新的人物的樣子外,我沒有看過明2、2000的舊人物在明3的樣子
虽然有些形象设计的确有些辜负玩家的期望,不过说不定玩的时候会别有一种感觉呢?
我觉得他们做明3的时候应该问下我们 应该参考我们的意见 至于图画应该多画几张 让我们这些明志迷来投票选出一张最BB的人物图 这样才好嘛
我終於看到若若跟黎華的新形象,總是覺得沒明2的漂亮(對明3有點失望的說)
而我現在只希望偶最愛的關關的新形象不要變得太差就好了
头像被屏蔽
黎華的新look很................
剼不忍睹
天王算是被毁了。。。=V=||||
不过丹尼斯和纪翔果然是乱帅一把的!!可惜主角是男的,不然就可以发生一段XXOO的恋情鸟~~不过话说回来,就算主角是男的,那就更可以发生一段XXOO的恋情鸟~~期待ing~~>_<
明3就和仙剑2一样践踏经典啊...
人设感觉太可怕了 真的不如2和2000干净自然和真实
只能当作明3不存在好了直接期待明4
希望明4做人设之前市场调查一下..不要再打击大家了..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里