搜索
楼主: 林可柔

星月传说

很好看哦! 我真是有眼無珠! 怎會現在才看這篇文?4 H2 O8 v  ?7 b; @1 y3 V
哎,第一次看到這樣的郝伯伯,也第一次看到這樣真實的方若綺。 在別的文裡,方若綺都是清高的,不佔世俗的,難得這個若綺真實又可愛。 我很喜歡。; ^7 U- g6 n5 r" G4 Y
. t& u  {0 ~, Y8 d% E3 f
可柔,繼續努力啦。
很喜欢这样的文章啊,不过如果星星公主能把年轻还给郝,那样就更完美了.若绮那么漂亮,还是不要和长得像老头子的郝配对吧
最后两人在一起了,应该算是个美好的结局,可无论如何也开心不起来。% V! G3 T& a6 p

$ d( d1 O  P# v1 P5 m: Z. M. v如果一段感情的要付出年华甚至生命的代价,终归是没有最优的结局的。7 q2 J# w& \( |* B3 V
1 I( }/ D1 n% F! v) w. j5 g+ {
话说回来,明星志愿中也好,生活中也好,没有一段感情是没有任何人受伤的……
7 f2 s  q9 ]; h7 J% }7 j4 H5 o7 N  x$ B4 B8 K
好文呀。
啊,黎华居然落跑了,可恶!!(8是说作者)黎华这个~~~~~~~~(作者:你知道我文中的男主角是谁呀?   狐狸:不是黎华??那^^^是我??(忘了自己是女生)^^^)
写得很好噢~~好新鲜的感觉噢!!!
8 ], h$ |9 T7 J0 J不过我认为楼主好象把黎gg写得太冷血了把!!!9 \/ ?1 F9 M% G5 L3 L$ I6 y) T4 G
哎```不过总体上写的很棒啊!!!
星星公主歹毒的说...............................................4 t1 o  f+ f: w( g
: g, a* D* B6 U7 i* Z
不过郝伯伯真的是个很懂得体贴人的人~~~就是老了点~~~

怎么结局是这样啊?!

为什么会这样子呢?星星公主竟然毒死了小月,可是我还是觉得黎华不应该这么轻易就放弃若绮呀!毕竟他是爱若绮的呀!而且若绮转变的也太快了些吧!?
耍心計的若琦已經很小在同人文中看到了,
7 D/ p9 l: ~! Q5 A: `跑掉的天王卻見過, 很好的文章啊! 請keep going!
几乎看不到写郝伯伯和方MM的文章
: W- j) @* `+ Z' \" E不过现在看到了 呵呵
6 e$ I. v+ a5 o7 j, J( l1 }7 b0 V; V0 B蛮有创意的2 {, X( m" D0 G  q& s
感觉还不错哦~~
/ o. P0 g8 m) ?) j& F; n0 x, d楼主继续加油啊!!!
我可以说,这是我读到的一篇最奇特的文章。  y7 v( P/ F+ Z; F( z9 }3 I
我可以说,我在这文里看到了最没品的黎华。; Y. ]4 f& V9 Q% f
我可以说,我通过此文了解了最优秀的商人。6 k1 B/ G- a, _) E' ^
我可以说,这真的是一篇绝好的文章,真的……太好了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里