搜索
楼主: 沼泽元素

天使萨菲的黑暗日记---待续(圣书同人)(bl微禁)[作者:沼泽元素]

说明我家小J眼光准啊!我家小普可是会用剑的!不愧是JADE教出来的学生啊!
' s; o% I) V" W+ ^. S
- K/ t! |* N3 ^9 ]1 J" @3 X坚决反对JS坚决反对JS坚决反对JS!SJ那是更反对的了……汗,我都在说些什么啊?!
  M0 A7 m$ e: _4 ?3 M9 T$ T4 f3 z; n
S的品味真的有的小问题啊!竟然狂热地喜欢条纹状的东西……你看ALEX的条纹灯笼裤……
真是可怕……明志坛子里居然有apo fans,还居然一个是jp一个是js……
- d  }8 x- s0 \) E3 e虽然我是jp,但是p……要等一阵子才会出现……并且sj……确实会出现……
& s+ U! g# z3 ^* a2 ]( \8 l我这么说会不会把所有人都得罪阿……因为这篇文的目的不是恋爱而是……# b  W0 _# k7 Q5 K2 u& n" v/ v
左右看看……虐j……完了,小朝要追杀我了……因为我觉得主角都是有不做坏事却可以把人整死的能力,所以这篇文的主要目的就是……(天呐,这个我怎么也说了)整配角……% x; w1 J6 u7 Q8 }% n

?6 k- W# f4 G5 Z' {ps,汗……那个……追忆大人……我说删的问题不是因为是bl……是因为……h和虐(不是sm的意思)
8 R0 h! A( D7 e9 a7 s因为这里的文貌似都很清水,怕被围攻……并且虐很快就要开始了……差不多13章就要出现,虽然很唯美(直说了八,就是监狱的酷刑拉)
$ W/ h1 F# c' X* g% M. f7 G至于s为什么要选a……算了,管不住自己的嘴……是因为a和a和seles长得一模一样,他想整boss……/ u, N% ~( R2 E5 F- {9 A
阿……死了死了……真是祸从口出,找个地方躲起来吧……
9 K3 [4 `  C4 h- D1 G0 ^/ U( \+ s% F6 |/ c/ h
ps,那个坑阿……因为是舞台,所以……
7 Y) u( T3 Y* @6 D) i6 Z( f: Y
6 q; ?% m8 u- m0 J0 ?( h! U" W[ Last edited by 沼泽元素 on 2005-6-21 at 01:55 ]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
汗,本来今天纯粹是来给茫茫发消息的...不过既然看到了总是忍不住要插句嘴...
& Z/ b& Z0 Y1 u- q' Z
9 f# w) ?9 `) T# T! _6 @. g+ J  R* X   监狱的酷刑(打寒颤),虽然有规定不可以凭个人喜好左右作者写作思路...可是,可是...能否请求一句:千万别把S写得血淋淋的呀(汗,怎么对J我是无所谓的,虐吧虐吧尽量虐吧...顺便说一句,估计小朝其实也是无所谓的)...* m" V3 q8 C, E& f) l; x
4 i- k9 l" M5 f: A3 a6 d- e
   呵呵,其实觉得apo的fans无所不在的呀...恩恩,其实说老实话,沼泽的这篇同人本来就是要写给圣书粉丝看的吧,否则若是一个对圣书一无所知的人,看这样的同人文也是没什么大味道的(汗,不是说写得不好的意思,而是...很多背景都不了解,面对恶搞也没法会心一笑吧...明志同人也是一样的道理了)...
& Y' g6 B2 h* P9 q9 {8 n* w7 o# W0 v/ ^
   狂笑,真的有SJ么?hehehe(无意义奸笑)...% T. F5 G( p8 U" q. V/ U, O6 d
) \3 E: k7 w3 t! o9 _7 b5 N* I3 m
[ Last edited by susan on 2005-6-24 at 07:48 ]
啊啊啊啊啊,苏苏你说什么?如果是对我家的小J我怎么可能无所谓?!不过如果矛头针对S的话,我就真的无所谓了……哇哈哈哈哈哈哈哈~~~/ G" a# r. l+ j" y' ~3 y0 t, Q
% q4 g( X$ w4 \$ Z
不可能有SJ的!绝对不可能!我家小J要被压也是被小普压……狂汗……这里好像少儿不宜……
" _* J# e* M) h# }
我就是苏苏说的那种对圣书一无所知的人" U$ b& ?9 u' a8 F. `- z
以前有很多机会让我去看它,可是我都错过了,这次看见沼泽的文,看来我真要去BT网站下来看看了
真的阿……我已经尽量写得让没玩过圣书的看得懂了……就连人物的外貌都描写了9 \' {# K( p. z' [0 I- `
(同人就没有这个必要……)
/ l% x- V2 y5 X- R谢谢……居然还有人关注这里……
; ~# V1 ?# f/ @8 l  }% B小s~~~我再次很诚恳地说,放心,我说了没你家s的事就没你家s的事,真的没他什么事……
- ~; Q$ c4 W: _" F% y至于j…………我希望朝暮大是p派的……j……基本上……你要有心理准备……
2 T+ ]% K5 d* ?% w% R不过大人放心,我是jp派的……还是向着他的……2 i' M9 @$ s$ I" z
(怎么想起来这篇文即不适合给as派看,也不是适合给jp派看,更不适合给js派看,我到底写他干什么啊……)* j- Z3 `) ^# S- N" r2 A$ {
( m$ Q) T% h9 X* Z# v
ps,s大,朝暮大貌似都去过free mm和百度或者是其他圣fans论坛吧$ I- C1 _" p8 {9 B0 c1 K) k
那里你们都叫什么名字啊~~~~~
头像被屏蔽
哈哈哈哈,真的很有趣啊!——在没见到JADE的惨状之前,让我能笑多久就笑多久吧!55555~~~
8 a4 U) \; ]' p$ i6 h# a9 e9 V$ L, z1 @- A3 n0 U6 y
我已经很有心理准备了……555555,痛哭……为什么要让S得逞啊!我是J派的……爆汗ING……难道……我家小J会死吗?会死吗会死吗?——那我也不想活了……(极度疯狂中)0 D# t& Q2 V% s' i' m

+ s: g5 [, G8 C( ]2 z6 U去过free mm,不过呢,去的是老的论坛,新的那里没有注册呢!还有几个圣FANS的论坛打不开~~~有空去注册一下好了,反正总是用我这个名字的,不会改。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里