搜索
楼主: startlove

略略有约之影弦专访 

看不懂你们在做什么5 w& L; _& [0 ^% o) [6 m; Y8 D
小爱,千万记得要来排版啊,做事情要有始有终。$ G' S% H0 a! W; Q" G8 G8 Z0 V
看完后有一种意犹未尽的感觉
$ N9 {7 i% ]+ v5 z不过看见影子居然想申请撤栏,真是让人伤心啊$ I# A, P* i, i) d! u
还有,我居然不知道你讨厌粉红色,汗!!!!!8 x, z9 U; P7 K1 L9 O. P' M
放假后我给你做一个蓝色或绿色的版面吧  b, F& X# y0 Z* P8 `7 \
苏苏,你有什么问题在这里问好了,我们不会介意的。: I! }7 b- c1 [; j0 Z6 m7 m

3 [. W( [' m8 aPS:影子,风风的专访你负责哦,不过等你考完试以后再采访吧,我可不希望你被当掉。
唉..体谅一下S的辛苦吧..她高中生..功课自然比我们这些成年人忙的多..她只是想让大家第一时间知道结果..所以就直接贴上来了..5 Q; [! C0 y2 P8 j! N
让她有时间再来整理..大家就不要让她心里内疚了..
7 I  E$ T8 U; f! J& x% l% ]6 g! ~1 \7 m9 q/ J
影子,要考研究所了??不过也不用申请撤栏这么严重..到时候请个假就OK了..反正3个月和半年没有新帖也差不了多少的..考完了..还可以把自己的心路历程写写..免得撤了栏要等一年再申请..多麻烦啊..
2 [' G9 W% S; r9 a9 K不过还是学业重要..好好考虑考虑..
綠色或藍色的版面?汗,沒關係啦,
# g' y* ]3 W9 Z8 s- K* R$ V5 |4 b我看習慣了,其實也沒有特別意識到現在的版面是粉紅色說,0 R3 G0 [. G8 G  h% w
淺淺的顏色都還可以接受,眼睛舒服就好。% d! o4 o0 w/ P; O, h% q
& u( \" F* N' U, r
汗,因為我想考的不是本科系,所以很多科目都還沒學呢,, j* z8 x7 |4 ]$ j
所以是明年拼在校成績跟補習,後年考試....' _. l2 p5 ?. u0 e+ Y% Q( W
那個等一年其實好像也還滿剛好的.....狂汗。
^_^小影的《听海》和《剪爱》让我印象深刻。。。当初看多了黎华和王导演的文章,觉得影子的文章特别新鲜,结局也不是我一开始能想到的。。。
. f5 i6 h+ w* E; M% |
% @; ]2 u, Q; v: S: x
# P# L; h% t5 b+ [小爱的采访给我的感觉是充斥了天王的身影。。。哈哈哈哈
小s,你绝对该打屁股!其实你可以边访问的时候,就边用word,按照以前两次访问的格式复制下来,这样访问结束以后,只需要修改一下错别字就行了。
+ t! P' o, g0 E' \" C, @8 K
9 {, ]$ b9 b4 o/ {. W. z+ \. x不过看在太阳为你说话的份上,就不动用体罚了。记得按照以前的格式重新编排一下!时间可以给你宽限到期末考试之后。
那个……紫,真的可以在这里补问吗?影会回答吗?汗,算了,貌似这样不大好……, K: `3 B: l0 S$ J/ q
& c1 C( m6 V" L. F4 n1 a
   反正我想问的大多跟明志文有关(我真是一点不八卦),有空上专栏去问也一样……
6 C. I7 {! K* ^+ K7 i* m& X( S, c' \
   另:顺便一句,紫,我也不大喜欢粉红色,以前一直不敢说,既然这次影打头了,就呐喊一声,暑假若有空就做个淡蓝色的版面吧(那个,最好不要绿的)……当然也不急,因为事实上我也不大在意的……汗……
$ a; B/ T% o5 l# M0 S/ D+ c/ `
- u. g1 Q' _3 Y2 l; P' c- j! ^0 Z) R   再另:太阳的发言真是符合风格啊,也应证了影对太阳评价的正确性哟,呵呵……
2 T: O' [& ~7 w( f6 p
, P( \& u( ?) z0 G[ Last edited by susan on 2005-6-24 at 07:51 ]
本來還以為內容應該會很有趣呢+ W6 W" Z  b; l& _
看來...........S,其實妳是好人嘛~呵呵
5 k! ]1 ~1 q6 [& Y0 ~5 `6 d不過,看完以後,才發現有好多漏掉的文要去惡補回來翻翻
  I; _0 d0 \+ l" B影MM,妳真的很勤勞呀/ j, o1 u' o6 H. ~5 j3 ]
至於研究所,其實不用想得太嚴肅啦  w/ o! G0 w/ Q9 C4 N2 l7 K& m# j
順其自然就好,搞不好還發現其實沒有想像中的那樣,完全不能寫文呀、上略呀之類的
, V9 D4 s! F' V9 u* r5 {2 \2 K9 I% u總之,加油啦3 _) L( J8 e8 A
當學生真的很幸福呀~~
* {. i7 V. {  o& O阿阿阿,研究所~~~
苏三,不用客气啦,其实我也喜欢蓝色的(好像就没有我不喜欢的颜色啊……)
/ w) ?2 l7 U: D  Z3 J4 `等6月19号过了以后,我就比较有空了,那时起我就会着手做这个事情,其实当初也是想说再多做几个模板的,但是后来因为学习比较忙就耽误了3 Q* D% t$ d( K# [/ L
苏苏真是善良的孩子啊
& P/ o3 n* ]! [1 O0 @, I太阳的慈眉善目是偶们论坛的一大风景线啊!!
汗,蘇蘇,你想問什麼?4 r0 k/ M7 B) S4 ^! Z  P1 S
在哪裡問都ok滴,如果可以回答我就回答....(毆~)
9 ~' y9 S, P& j$ C3 a8 S) R+ @# q0 U* t/ @+ R' b3 v1 W+ b
小河,我也不知道,畢竟我是文院學生跑去修商學院的課程,
  \1 `4 f4 J% u$ e0 W8 L這也算小小的跨領域吧,! F+ A/ c" a% s$ }) `1 q$ a
常常有許多傷腦筋的問題卻沒有人可以問呀,
2 M. c1 Z4 v- |# x9 v0 X+ k而且我是有預設目標的,汗,如果沒有考上我想要的學校我寧願直接去工作|||bb' r; C9 [0 l7 f

; ?( f# N$ H- M. y# Q5 @! ^- d一大風景線?笑......變成景點了嗎。$ q) t9 S% |8 O7 a& y
, F+ X" k6 I6 s9 X- B
[ Last edited by 影絃 on 2005-6-7 at 01:22 ]
汗……偶也是喜欢粉红色的……偶问影子的问题也没出来啊啊啊!小爱!你到底素怎么问的啊?8过偶问的几个好象也没什么创意的样子,也像苏苏一样有空自己问好了。
6 U' X& ?' O  r5 s1 `, L- E/ E555……影子啊,真素不好意思,一直想看,但是老是忘记来闲庭看,今天终于一偿夙愿了!HOHO……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里