搜索
楼主: z18820820

谈谈明志2000中女主配角哪个最不讨人喜欢

……可能是徐MM吧~她说话很毒啊~
温宁珊....送啥都收,但是你选错一个选项她就和前男朋友跑了,简直是那啥那啥那啥....
还讨厌星星公主....她一出现咱就该GAME OVER了....
陈查理的床意广告公司....汗
莫筱筠,感觉太老气,一点也不像二十几岁的女孩子,没有女人味。
金媛萱,他抢我家钱叔叔,还抢走了……

呵呵,搞笑一下,没什么讨厌的,讨厌我就不理,眼不见心不烦
其实古和徐也没什么了,哄着就行了,反而讨厌温,瞪着个大眼睛装小孩,弱智成这样不给骗也不行了。
比较讨厌甄红。。。
好好的中国人总说日语,而且她的节目会被她讽刺
恩。讨厌甄红。还有彩虹的那个小姐。势利小人啊。。
甄红的日语真让人讨厌。
就是那姓古的!!!!!!!!!!!!讨厌死高傲的人了
也不怎么喜欢徐心宁
一点红!讨厌讨厌讨厌!!看了同人以后更讨厌她!!!
一幅 自以为是 臭美的样子!
不喜欢的............大概就是徐了吧.................
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里