搜索
楼主: z18820820

谈谈明志2000中女主配角哪个最不讨人喜欢

我觉得明2000里面最不讨人喜欢的是若若

比明2差远了。把立翔当奴隶啊,大吼大叫的,很没修养很难伺候的嘀说
有理
同感!
555555 还老要摆脸色  看了就不想吃饭。。
徐心宁,每次看到她都摆出那种脸色谁受得了啊,又不是仇人相见。

女配角里面我倒是最喜欢古MM,傲娇大小姐啊,觉得她蛮可爱的,高傲也是可爱的一面啊,能认识她就好了。
不对啊,楼上的,古MM可是5大女主之一哦

5大女主:若若,筱筠,古MM,温MM,席MM
4大女配:朱丽,晓爱,妮雯,心宁

我满喜欢心宁的,酷,有个性~刚开始肯定讨厌,追她的时候觉得好酷
我不喜欢的是古芊菁和徐心宁。原因么前面很多版友都有提到了,就不多说了。中国作为礼仪之邦,可见礼仪的重要性。待人接物中,说话方式语气态度对一个人来说是非常至关重要的。人家又没欠你钱,也不是你的仇家,成天摆一副臭嘴臭脸给谁看呢?人家也不是你的奴隶,为什么什么事都要迁就你呢?
茱莉...
追她沒什麼特別的對話 有點無聊
但聽她講八卦倒是滿開心的 呵
我覺得都還好耶~~
不過同人文裡好像多少會抹黑茱莉??@@
因為朱會為了王瑞恩對方發飆= =
徐心宁?

这个女实在是太难追了 =   =  

追了三回,没有一次是成功的。都约会有20多次了
根本不用问,明2000里论讨厌方若绮绝对耍其他人几条街,理由刁蛮、花痴,比起来古千青算个毛的刁蛮!
席若雲......吧?
不要問原因好嘛
不是我杯茶吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里