搜索
楼主: 朝暮

感怀

Originally posted by salasting at 2005-5-24 22:55:
7 i2 b% A+ P9 V楼上的,难逃......的命运,好象说的是她还是要二次答辩吧……

l3 R' n6 G0 z7 k/ m/ w
9 ~9 ~  ^" Y6 r   [em11]默一个……这个整句话用的是“哪怕……”的句型,所以是个假设形式吧?) }5 N$ |& f+ h& M/ J: {. `& e
2 h: Q3 H4 L! z7 G
   因此“难逃二次答辩的命运”这件事应该是没有发生的才对啊?; x& j, e. H/ W2 [2 K$ b3 Q! [
9 `7 l8 n9 V' G0 f
   看来从苏州回来之后,不仅要把言辞改得更犀利一些,还要把语言改得更通俗一点(汗,现在太过隐晦了么?)……我们果然是不适应长句的人啊,竟然搞不清楚意思,惭愧死我了[em08]
打水,我真不知道原来你早上也是很空的啊。- J0 |& M+ d7 [$ P) E
# R8 p2 {, |2 O0 \2 _, n9 G
她不用进行二次答辩啦
爆……小花,如果我很空的话我一定在被窝里睡觉……昨天晚上跟你说我在赶的论文没写完,所以一大早爬起来写了,三四节课去交……默……
8 B( n$ f( t6 d2 w
. k( U1 \) M9 c   大吼一声:心情超级糟糕,搞什么嘛,想杀人啊?评评理看,5000字的英语论文,我要是真一晚上捣腾得出来,那三四次论文加起来我就好跑到harvard论文答辩去了,我还在你手下上课?切切切切……真想骂人!!!
; r: q4 Q0 t. y- E1 _+ Q; b3 J+ [9 q
1 ^, u  Y" Y) `) `   默……极度缺乏睡眠下的产物……也是发泄一下,不要理我……
7 {1 k9 D! O7 j) s: `( M( A2 _
( j% c3 d$ O7 o5 g. P& y+ E[ Last edited by susan on 2005-5-25 at 12:19 ]
苏三5 K+ i$ P' v5 Z' s
我对你抱以12万分的同情
$ h. J2 G0 H0 Y3 Y& F2 _2 O原谅那些老师吧,有时候他们总喜欢把学生想像成superman,认为他们其实应该什么都知道,好像我们生来就是天才!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里