搜索
楼主: Angel炽天使

上海之行

這有什麼
4 o  X  {# [; l5 [1 [: R3 A; |& Y0 G/ R7 }; N
我還曾經有過要去剛考上的高中報到時7 M) J( C- u  S( i" g1 R& |
: T2 V( x8 Y, s6 J; w4 f
站在學校門口問人家:請問景美女高在哪裡???
后来杭州,我们可不会像CI她们那样在你们绕着哪里兜圈子。[em01][em01][em01]3 |& i8 a+ L, o* L: }; m- I; P
至于这次的上海之行,给我最深的感觉就是走了好多路,以后再去直接人民广场就行,这也算是一点收获。
人民广场的确是个超级容易让人迷路的地方……偶在那里问路已经问成习惯了……
嘎嘎,为什么大家都喜欢迷路哦,呼呼,我也有过,在一个地方转了4次还是一直在一条路上不知道该往哪走,呼呼~~~不过我觉得迷路的小孩很好玩,想起来九觉得好好笑哦,哈哈哈,话说回来好羡慕你们哦,在大城市里迷路,我要迷路一定是在丛林里,四周荒芜的那种,可怜的偶~~5555偶就快成农民了,大家以后多指导一下我良性发展,争取早日脱农
看到你的标题我就忍不住进来了~) A! Y* k2 q2 l) C5 O3 A; h+ a2 K
我的哥哥在上海,我很想他
' u4 ?5 `, f- r, h3 l8 A我的偶像也都在上海,胡歌和王励勤~5 ]8 s/ K5 ?# s" k
所以我现在最大的心愿就是去上海啦
實在真的挺好笑,
& |, K( d7 r; l' d幸好該見到的人都見到了、該買的東西都買到了...XD
$ d& J( C7 A1 q+ J8 K7 {$ \; N
6 O/ L3 b1 i6 v2 j3 k/ ~啊啊其實我也是路痴啊,7 ^) C+ ~# F: B, F
記路都用明顯的建築物或招牌在記,從來沒在記路名的,! {+ ^5 h/ _% ^9 V& g: b
每次一被人問什麼路在哪裡我都一頭霧水,
  V3 C; X* e* W( ~1 o不知道幸還是不幸的,全家四個人裡只有我爸不是路痴....狂汗~~~# `$ K" t! |, m- {9 z
9 a9 \6 g# Q/ N- \* y; c/ y6 `2 ]
等一下!妝!我看到讓我熟悉到要驚叫的名字了,/ [  U! S3 E3 r% J( d" Z/ i
妳是那個高中畢業的?!, {- k! Q: {5 O" h8 X0 b# c
我........我也是...............=口=
啊啊!!!没想到一张帖子可以帮影找到校友的诶???而且还是中学校友...真是太巧了(鼓掌)...
Originally posted by 影絃 at 2005-5-28 10:59 PM:
1 n8 {& H! a4 Q( I4 U3 ?實在真的挺好笑,
2 z" i, [2 m$ ~2 G/ o+ Q! q幸好該見到的人都見到了、該買的東西都買到了...XD
0 W- W( n/ m4 L5 q: [0 m. B: v7 S9 m/ i/ L/ n5 B
啊啊其實我也是路痴啊,4 A1 b0 `7 P1 N% s. K
記路都用明顯的建築物或招牌在記,從來沒在記路名的,
' y' a/ c( L6 o. D# f* s# F每次一被人問什麼路在哪裡我都一頭霧水,
/ [2 M( S$ \3 z/ Q不知道幸還是 ...
7 _& ]4 X5 v, d0 {0 n

/ `- h' [7 R5 C- z
3 x/ X2 L" Y$ b$ f9 u親愛的
3 L" o  I' _: J! ~叫學姊% r: J! N) ?$ R1 D

, F. t9 a: q  z7 k4 r乖~~~~~~[em51][em51][em51]
喔喔,這個世界真好玩: q  _5 ?) d3 w( ^
影MM跟小蓉姐是學姊妹,然後小蓉姐的先生剛好為我同校學長,所以小蓉姐又為我學嫂........
1 z+ H, D6 ^9 m. `: \) K............真是奇妙呀呀~~ (暈)
學姊好~~XD, M5 J! d3 j: b1 Q( b
8 c( i  }- E# Q4 K
原來小河這稱呼是這樣來的,記得以前看到還疑惑了一陣子...
9 {( W& j/ _, y. I+ N不過現在是怎樣,
0 S$ @' E$ K2 r% c3 V- f對不起完全離題了~~~~|||bbb
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里