搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

偶选的是王大哥~虽然偶是黎fan!但是个人认为王大哥比较适合做老公~跟他在一起很踏实~不像天王~他虽然是个完美情人~但是现实生活中在一起应该不会向王大哥那样有安全感~[em08]
关古威,因为我喜欢开朗的男生
当然选小威
小威个性最单纯最干净
我选黎华,用的是排除法
本人又要发挥天秤座的犹豫特色了
黎华,条件没说的,我也喜欢这种若即若离的感觉,过节的庆祝活动也丰富浪漫~
王GG,实在中有浪漫,和他在一起很有安全感,偶可是很黏人的~
欧GG,被人宠着的感觉很舒服,也是黏人的那种,不用担心他花心~
关关,阳光大男生,和他在一起有说不完的话,插科打诨总不会无聊~
童童,面对这样的男生很有挑战性,起码猜他的心思就是很充实的事~
高和马,不太了解,不过应该也是很有安全感的人,感觉够MAN
立翔,自己玩太多了,说不出什么性格来,但感觉他和若绮很象的说
伯伯嘛,跳过跳过,本人家庭和睦,不缺少老爸
太难挑了 ,个个都那么棒啊~我投弃权了
我當然投我最愛的阿威一票了~~

理由喔?
因為我最喜歡阿威了阿~!

為什麼喜歡?
喜歡哪有理由的嘛~呵呵~

我飄~
对瑞瑞的崇拜和喜欢是永远不会改变的~~~I [em41] 瑞瑞~~~(多么典型的新好男人啊~~~)[em03][em04][em25]
我选关关
因为他不是很大(年纪上) 也不会很穷 长的又帅 又很幽默 真是好喜欢
我投的林啊翔.........虽然我喜欢黎华...............不过因为这里的主角是我,以我的性格来看,黎华绝对不适合............而林啊翔感觉很温暖很照顾哩.......而且也是个帅哥~~~嘿嘿!

[ Last edited by 蜂蜜加糖 on 2005-8-25 at 21:39 ]
最喜欢王大哥,没有理由,就是喜欢!呵呵!其次是关关,很可爱啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里