搜索
楼主: 追忆惘然

略略有约之sakuya专访

我知道!你的知音是苏打水!
是啊是啊,在你们都抛弃我的时候,只有苏打水提供了稀有的水源给我啊
汗,又在说论文的事情啊?茫茫你不是还在吃没来由的醋吧??大汗……那件事情纯属机缘巧合啊,本来我也没想到会做这样的好人的……% I$ u# O3 r; }5 S( S& @& ], e
! e3 P, g9 r1 x' O7 C5 L
   又看了一遍……其实说良心话茫茫逼得也不是很紧啦,唉,本来有些问题可能还会大有可为的……
对的对~所以说我是天下第一善心人~
, s" Y/ J/ e  j' Y. C) Q! v: }唉~因为要把所有的问题都问到~而且在采访中会问到一些延伸出来的问题~所以就没办法深入了嘛~/ I' [, G0 O5 z+ X8 b+ E
+ o' m  x. M6 ~4 B5 e
[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-5-7 at 01:39 ]
果然有趣啊,邊看邊笑,
2 M* V! \3 M2 a( I而且長度也夠,過癮過癮~~~~~" s6 ^' Q# `! V' F
* Q% B6 n% S6 P' c
開始想如果AR能夠補訪問幾句就好了.........XD
对呀, 我可是有很多八卦的问题想问她的说!!!
^_^从群里面的拌嘴移到这里来了。。。笑死我了。。。真是够互动啊。。。
看了对爱爱的专访,呵呵,的确很八卦,不过没偶想象中的那么八卦! k' R0 b6 a! \# x
真是好好玩
真正八卦的在aine的强烈要求下被我删了~! [4 _9 Q9 C1 V& E
啊啊啊啊~从37页删到最后只剩下了15页啊啊啊
ANIE,哈哈,难得看到这么好的东西了
8 U- ]1 w1 w5 G7 w1 c) o- }. a追忆和ANIE都辛苦了……4 s# S: U0 a2 ~! h8 `
呵呵,哈哈,嘻嘻9 M1 N! e5 b: E# ]$ Q/ }
我说一个死女人和一个死小孩放在一起是不是一台大戏了?
8 l: j1 E3 p' D5 q3 u不过我有个问题很想问呢(大家原谅我很久没有来了,错过了机会)
" @9 j% F% e0 |2 V: q1 gANIE,ANIE,你有没有对我家天王好一点啊啊啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里