搜索
楼主: sida

[转载]寂寞星期五(作者: 文雯)〔童方〕

最近对童童超有感觉的~这篇很赞哦!- e7 O" j( k3 d
7 H5 u3 c3 M, a, M2 _1 g0 u
可是~只有一个问题,为什么最后童童的头发变黑了呢?
不好意思,写的时候用词没有注意……(居然犯了这种错误……该打)9 ~  @+ {" r: _/ n2 d% _& J
现在已经改过来了,谢谢MM哦!~
Originally posted by sida at 2005-12-25 11:30:# A5 E3 U$ Y- a) W
不好意思,写的时候用词没有注意……(居然犯了这种错误……该打): M2 S7 g  ]2 @& V
现在已经改过来了,谢谢MM哦!~
% u5 Y! d+ }5 j0 F

) O9 d0 p& \$ E呵呵~~米关系的,文很好很好啊~小童还是绿发比较惹眼啊~~~
呼.....终于看完咯~~好喜欢喔....! y2 o6 X( E2 O. W2 m% i- X9 m
一向喜欢黎少的我..好像迷上小童啦..呵呵~
头像被屏蔽
不错的感觉~挺有味道的文呢~
感觉结尾仓促了些,0 h" Y. ]. T! m. F7 n" {* O3 D
让人感觉若琦的疼痛似乎瞬间消逝的,3 d1 k( D" ^) ?) v
可能是对王瑞恩出现后,: I8 x0 ?  j+ Q4 d4 U0 U) g
若琦内心的感受少了些笔墨的原因吧," ?) j& e3 o1 o1 \" P
不过还是一篇很不错的文章,% c$ j% W+ c/ N+ J6 @
文雯对疼痛的那种感觉的描写真的很有功力,
' ^. A. X; f, I9 J* ^9 w0 ^很容易让人沦陷其中,真切感受主角的伤痛.
喜欢这样的童童,冷酷但是对爱的人温柔~
[em1153]小童的文 收藏来慢慢看~
比起天王……說實話我更心水小童
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里