搜索
楼主: 青奚

[推荐]我所欣赏的几篇文章

我也喜欢文章写得细腻的5 A" t7 `0 v# }$ A$ c+ d  ?9 X* B
* `6 _+ O7 K8 `  K  a
范恩城堡 于 2010-4-25 20:02:07 补充以下内容
5 J& I, R8 ~  L
1 r" g$ r5 ]/ o6 b: T  y谢谢大家的推荐
$ Y: O7 Z1 ~- v; c! a慢慢啃去
4 H+ B( X4 q: y/ |$ y
( _2 N$ W5 @4 f  M3 M+ I這是<<綻放>>很好看~^__^雖然不是我喜歡的王方或黎方結局...=.=~是關方的~~( ?: i  M, x% U5 D" [
http://tieba.baidu.com/f?z=49056 ... 6%BE%D4%B8&pn=0
回复 19# anddycc * i! Q& F& r5 _! ~/ Z

& j, X% L' T. r+ [, M( v3 S
! x( l  V. W" Y' i; S7 f    請問一下~你說的那篇以愛為名的王方文可以在哪裡看到呀??~我真的很想看~~^^
看不到啊~建议重发连接
悲剧啊,没有星币,我都看不到
those can't see anymore><
7 j% r9 U- J- N6 L7 i* _' t* u
其实我也没觉着王大哥的绿西装难看,大家说了再看,果然,而且再看他的裤子,居然是深蓝色的,这叫什么搭配嘛!
回复 22 # sinting7890 的帖子
# `) I! e# x$ V  r  o
. l+ j6 c2 f6 ]& v/ ]! H$ k绽放有黎方结局的版本
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里