搜索
楼主: 殷勤青鸟

我的第一个偶像!

Originally posted by 亦纹 at 2005-4-27 11:44 PM:+ ]! ~3 Y0 G- m3 |! k) f

7 |( k( |$ d( C, |% z0 ^还有冯程程、姚木兰……
: d1 w4 q) d$ v9 s/ \

- ~8 n7 O" \+ q许文强在雪中给程程打伞的镜头真是经典啊^_^
晕!小鸟阿~请原谅我这么久才看到这个帖子6 k5 Q5 K6 ?- @% ~  \# p

, s  W* q* X8 Z" M- l那个苗同志,我是十分不喜欢的说~~~~555555~~~~~
: z) M7 k- X# [2 L9 a4 J: J5 B4 ^: C6 q4 B& T
我可不是打击你~~~~因为我不喜欢他女朋友,所以连带不喜欢他~~~~
Originally posted by 白露 at 2005-4-28 06:48 PM:: U0 N! k2 E  G
晕!小鸟阿~请原谅我这么久才看到这个帖子0 T) u( M% m- X, U: b' @

' g' ?  w5 e3 _: _- O0 X那个苗同志,我是十分不喜欢的说~~~~555555~~~~~9 K' |4 Q+ b, n9 k% X
' \0 ?! h$ a; @& B% L* @
我可不是打击你~~~~因为我不喜欢他女朋友,所以连带不喜欢他~~~~

0 v% C" p2 m# k' o# b( ]2 ]3 H# }! G
^_^露露 还女朋友啊。。。从我知道那个女人 她已经是他的太太的时候了。。。
. |6 `5 e% g4 Z0 e$ H  w. W我也不喜欢她。。。因为有传闻说翁美龄的死和她多少有点关系。。。[em08]
Originally posted by 殷勤青鸟 at 2005-4-28 22:46:- ]2 ?6 }* i2 L* p2 f! h7 Q* F/ l7 v# J

" @" R7 i- d6 |" K
2 I4 {1 Z1 C( }3 U^_^露露 还女朋友啊。。。从我知道那个女人 她已经是他的太太的时候了。。。/ \6 S" u8 X# N7 {; a  S3 W
我也不喜欢她。。。因为有传闻说翁美龄的死和她多少有点关系。。。[em08]

0 O; _5 b& o( t) J' a
- \* T6 |) r4 A5 h8 g7 k
+ X! k# H6 r9 }9 Y就素这个原因了啦~~~~阿翁就是被这女的用计谋给害死的!!![em09]4 ?) a" a- b& |9 F; b8 [/ @
: f$ ]7 n9 Q6 C& n
唉~~~~蛇蝎心肠哦~~~~[em30]
我不是八卦啊,可是翁MM自杀不是因为汤镇业吗?7 c& G# J* G: r' e1 M
我第一个偶像也是苗侨伟,原因和楼主一样。
张学友,因为他结婚了,还生了个女儿,可以过平常人的生活,享受平常人的幸福。5 o8 v7 Q4 Q5 }: G
7 u6 `' d6 B# A( |6 c
他事业上那么成功,还很爱他的妻子和女儿,所以是我的偶像。
我的第一个偶像是F4,HAHA ~
那应该是四个罢!!!!
曾经以为,我不会有偶像。直到那天听到王菲空灵的唱腔。我喜欢王菲,因为她能做自己。无视媒体,无视绯闻,快快乐乐的,做自己。
我的偶像是Audry Hepburn) ?8 M+ M4 Q- G* \. J& c5 T
( j( t+ T" K; a* E& e" L
《罗马假日》第一个镜头,安妮公主出现在舞会上;) z9 C2 b; z& {3 n/ f
我首次感受到什么叫皇家气度。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里