搜索
楼主: 月飞樱

情钟(停止更新)

[em16] 内幕终于出现了!!!!!!!!!!
- `& z2 ]$ h( w期待已久的更新阿~~5 A4 k0 B. T% b
真的很好奇那个男的是谁..../ U4 L( Z$ Z5 S- C2 r
很好奇这件事上映彤的位置,我总觉得若绮当初应该不是心甘情愿的~~$ x% c& ^6 e. |  H  O# ~
期待黎少的态度~~[em03] [em03] [em05]
這裡的若綺有著陰暗的一面: Z: D  B" S& D) n) F: K- I) B
到底那個男人是誰
) h0 s8 i2 Q% [! n2 c+ J  A5 g可以令周映彤及若綺如此痛苦9 f% p9 e- ]1 g* P5 l& Q- |
迷霧開始消散
  ~- j3 d6 i* ^加油..快快更新下一回吧..^^
很喜欢若绮的性格啊`3 l& U) q4 x8 \/ y! p
好有个性的女生``那个男人是谁呢~疑惑中`% X5 R/ K. v+ L
应该不是明志里的人物吧`
) V9 @+ T1 G- {+ a5 ~5 l  H另外`我想周映彤一定是为了那张唱片而出卖了自己的妹妹吧``````所以才会如此痛苦不堪`
迷雾层叠,恍如隔世。" b& G! K5 E# s5 k% L$ d
有女如斯,叫人如何不生情。1 u# m$ z8 v0 B. L% A. C- D
/ I' I5 F: b! i, A# Z/ B
温宁海。。。[em10]
去年也是看到关键的时候就迟迟不出了,这次又是啊,这篇文文很吸引人,因为这个若琪不是悲剧故事的女主角,她很坚强,知道运用自己的优势在娱乐圈站稳脚跟.
4 Y3 t+ n6 f& i" ?: u这个神秘男子是原创人物吗?明2里除了还没有出场的林立翔就没有其他出色的男子了啊
作者的大坑真的是很深,我等了两年也没等到结局,(从大二的时候就一直守着,直到大四毕业)可能是慢功出细活,愈是最后愈是精彩,剧情也有了精彩的发展。很喜欢作者的笔风,鲜明的人物个性,极富张力的剧情,让人欲罢不能。恳求作者快快填坑吧!
太精彩了
# C5 x* B$ ]7 b  A4 E- f方MM的性格我太喜欢了,楼主写的很好喔,要继续加油
+ A& M  Z& E; O4 T. N* F: O千万别弃坑了
! U- Z/ y# }  m- ~7 Y加油[em01]
情书是我第一次接触到飞樱殿的文一直很喜欢
$ P+ x8 _) h5 O9 D) @7 t而情终又是完全不同的风格/ B3 D& F- ?( W( S: l8 P
这里的若绮是像罂粟般的女人
. _6 [+ \2 b& n7 m知道自己想要的是什么,并会不择手段的达成目的,活得自我
, R. x; v- v6 D, p你可以不赞同她的极端但却不能不被她所吸引,耀眼却也寂默的人  i% h5 w; p' d
文中的黎天王也塑造得很好呢...感觉心目中的黎天王就应该是这个样子^^
1 B7 [* `( ]# L: rps.这坑....太深了T_T
飞樱。。。在你忘了偶以前我再浮出水面一次。。。
/ |4 h0 b/ a& q& ?" g樱樱~努力写文之时已至,可否开始耕耘~?
怎么在关键时刻停文咯呢..[em07]
/ _  _% O9 d& G5 Y; t: R那个男的是谁.好想知道啊。
% ^9 }& h8 O) G不过这篇文似乎与原游戏里若绮的性格不符..坚强啊![em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里