搜索
楼主: 盆地

[闲聊] 这两天柳岩被闹伴娘……有种聆香的既视感= =

盆地 发表于 2016-4-4 11:36
: l8 r  |0 z6 q/ w  h是啊,而且婚礼时候闹伴娘这种陋习居然会出现在明星婚礼上,简直魔幻!= =# E. C- j4 ?4 z- g- s9 n" g
' @. \& E- k$ _6 m* Q
盆地 于 2016-4-4 11:37:56  ...
9 Y3 k& F$ a/ V, Q6 @  L5 g
是啊。。。0 ?* x' w5 s* `" h
# H. w& ?& H/ k& f! e1 ^8 p
止慈 于 2016-4-4 22:33:29 补充以下内容" {+ ]* I& o2 ]: {* i) A) B6 o
盆地 发表于 2016-4-4 19:56. g2 m0 h! n8 y- H6 ]  V, w* E
我觉得闹伴娘就是传统文化中的糟粕部分= =……作为现代女性完全不能理解啊……7 D" |. y- }- [, B4 H% M

6 V  z% f; Z4 d# @盆地 于 2016-4-4 20:07:3 ...
- N) N9 s6 _  y% Q3 N3 m
关于传统文化那段:赞同。& z: R. S* t& b4 n- J
+ g. n7 Y$ }: m# Q9 E4 P
止慈 于 2016-4-4 22:38:11 补充以下内容
$ H$ m/ k* |$ h
尗又 发表于 2016-4-4 22:26$ \# o* A) _* G, Q# P3 H
城仲瑄当年还没发布的时候广受瞩目3 h1 Q$ {- F! \) n; E

! J! F" w3 J" Y; I2 p& P就是哪一张演唱会CG  H5 d5 m' w( J1 P

/ v# s: L. w# r/ z# f# P1 X城应该是家境原因,总是不自信,真希望他能不要这样被生活压弯了腰啊/ H7 a" l# y2 r/ K5 Q1 R
不过外形蛮像凯文
盆地 发表于 2016-4-4 19:56. n$ d) n/ S# f+ T/ B, v6 L% f( m
我觉得闹伴娘就是传统文化中的糟粕部分= =……作为现代女性完全不能理解啊……* r* L' v) c5 ^# b* F
4 [9 s4 C8 L: s* P  E, W
盆地 于 2016-4-4 20:07:3 ...

9 S7 Z6 D+ A% ?你说了这个我又回响了下城仲瑄。。确实也是奇葩
尗又 发表于 2016-4-4 22:26
4 a$ a. |$ {" ^) }' r/ c9 d) c城仲瑄当年还没发布的时候广受瞩目
. n" m1 f4 J5 J* T# N0 C7 |- V' ^7 M6 k8 m, X" A
就是哪一张演唱会CG
* s( R) t: m# p* v3 l
其实我开始还蛮喜欢他的,因为声音好听,而且在女主没得奖的时候会来安慰,不过后来就……
( y5 u; u7 u3 |0 Q  U* o3 c
  C7 j' X+ {0 ?# y7 P5 R0 [8 O盆地 于 2016-4-5 09:06:32 补充以下内容
7 ]0 ]1 n9 {8 G& ^* M
花逐 发表于 2016-4-5 00:47* y1 Q( k5 o' h) P! ^
你说了这个我又回响了下城仲瑄。。确实也是奇葩

! ]4 V' `" x8 N9 t) q7 r4 d微妙啊……学长有时候也有点大男子主义……不过他体现在自己的做派和情话上,就感觉没什么问题呢!. n! g# b* j7 i- M' P( b8 [! F
* Z" B; a6 u1 I4 F2 u" i
盆地 于 2016-4-5 09:12:15 补充以下内容: B2 T& S: d0 i- R& u& J
止慈 发表于 2016-4-4 22:29% n1 b: D) n' Y0 ^6 y
是啊。。。
  ^- s1 P  S9 D( c4 F7 s
; W, v2 M& Q+ L+ `! Y5 f" y止慈 于 2016-4-4 22:33:29 补充以下内容
6 N( P, m# v; f
感觉城仲瑄这个跟家境没关系,应该是观念的问题,受害者有罪论……

哦我是说整体感觉上好像是,你前面说的那个情节没玩到过,第一次听说。。。不过我比较喜欢城仲瑄(的外形),而且甜蜜里的人物塑造嘛。。。算了还是不说了  详情 回复 发表于 2016-4-6 11:57
又一個白瞎了人設系列  详情 回复 发表于 2016-4-5 17:53
觉得星守里的伊恩罗素也是这种风格的。。反正怪怪的,不太讨喜  详情 回复 发表于 2016-4-5 13:34
盆地 发表于 2016-4-5 09:00) z3 o5 c2 b. u) X% A& y
其实我开始还蛮喜欢他的,因为声音好听,而且在女主没得奖的时候会来安慰,不过后来就……9 ~" ?0 P7 ^4 M1 z. V# V3 q! u- ^* N5 _
5 W2 R* u1 w. {8 W2 X
盆地 于 2016 ...
6 N6 U% \% N$ Q2 }. W
觉得星守里的伊恩罗素也是这种风格的。。反正怪怪的,不太讨喜

我……约了他四五次都拒绝了,然后我就放置了他……  详情 回复 发表于 2016-4-5 18:04
盆地 发表于 2016-4-5 09:002 A3 g9 ?: F" Q8 S( ?
其实我开始还蛮喜欢他的,因为声音好听,而且在女主没得奖的时候会来安慰,不过后来就……: h* y6 y+ M% i  B! m: c
2 P& J- H2 T) G
盆地 于 2016 ...
* Y% Y8 C3 ]3 m) M# {; ~& b  N
又一個白瞎了人設系列  k; d) `& l/ H( N8 y2 @
花逐 发表于 2016-4-5 13:34
( D7 l- I* i! X" ~8 S; y1 V觉得星守里的伊恩罗素也是这种风格的。。反正怪怪的,不太讨喜
- P9 r" a# X3 q3 ?# Q8 H( B: o9 u& O
我……约了他四五次都拒绝了,然后我就放置了他……1 W* n" t0 d4 C1 N# `( a3 G
: Q9 b- K+ o6 n) Z3 \, a/ J) f
盆地 于 2016-4-5 18:04:36 补充以下内容
$ i/ C' x4 P3 M# k
尗又 发表于 2016-4-5 17:53- k! G6 k  I8 a* v
又一個白瞎了人設系列
  y$ K; M. O1 }$ B  X& Q
是的= =……

他管的太严了。。又是酸学长。。又是打掉男粉丝的手什么的  详情 回复 发表于 2016-4-5 21:52
盆地 发表于 2016-4-5 18:04
+ {3 L2 Z$ s1 Y我……约了他四五次都拒绝了,然后我就放置了他……
4 \" G6 z% T, z
" Z/ x- o5 m; c$ t: I/ K6 p盆地 于 2016-4-5 18:04:36 补充以下内容
- v) i" Q" R3 C/ [
他管的太严了。。又是酸学长。。又是打掉男粉丝的手什么的

是嘛= =!我现在跟他好感度还是只有几十……  详情 回复 发表于 2016-4-6 19:04
盆地 发表于 2016-4-5 09:00, P/ j7 M% a( I; s
其实我开始还蛮喜欢他的,因为声音好听,而且在女主没得奖的时候会来安慰,不过后来就……& l) W" u4 {2 I& r8 n

8 [% a9 \3 \/ Q  ^: o2 ^盆地 于 2016 ...

) P, u6 O$ G# J) p6 p* K1 y+ V" C8 H, o哦我是说整体感觉上好像是,你前面说的那个情节没玩到过,第一次听说。。。不过我比较喜欢城仲瑄(的外形),而且甜蜜里的人物塑造嘛。。。算了还是不说了
  J# c+ t& |  R! L3 ], N9 H! R6 Z. U$ t! d1 Q4 P
花逐 发表于 2016-4-5 21:520 b) Q5 ]5 [  a# w; j" k2 H2 t
他管的太严了。。又是酸学长。。又是打掉男粉丝的手什么的
# Z% u- _/ {6 Q7 \0 {9 A
是嘛= =!我现在跟他好感度还是只有几十……
9 a" w2 i) d' I# F! b
5 i( B+ s) \0 }$ e/ }盆地 于 2016-4-6 19:05:52 补充以下内容6 u" _% g( v5 ~8 r. ^& H
止慈 发表于 2016-4-6 11:57
+ C9 K3 T! r6 W+ ~哦我是说整体感觉上好像是,你前面说的那个情节没玩到过,第一次听说。。。不过我比较喜欢城仲瑄(的外形 ...

, O  Q! t6 }/ b. S8 i- U0 G8 o那个是史蒂芬那条线啦!我之前玩城仲瑄线的时候反而没什么……OTZ

我跟他500了,然后现在在和学弟发展。。  详情 回复 发表于 2016-4-6 23:14
盆地 发表于 2016-4-6 19:04( f+ c5 z% x: G/ ?) R+ [
是嘛= =!我现在跟他好感度还是只有几十……, @1 H) R) t: `3 ~5 @  w

+ ~1 v0 E/ }4 n4 ^; V5 W8 K8 M盆地 于 2016-4-6 19:05:52 补充以下内容

: C2 E5 W1 N! |/ T( S- [9 k我跟他500了,然后现在在和学弟发展。。

那我也下次约他试试看~  详情 回复 发表于 2016-4-7 09:22
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里