搜索

【为注定会坑的游戏开个洞】如果有1%的几率

前略
现状是依然想做这个游戏~最近又想起来撒了撒土,索性一手包办了所有程序,跟索引数值绕的死去活来中
好处就是主线更明晰了些,以前是抱着想起来啥做啥的心态,可攻略的人物神马的到时候再说~~~这样,现在确定可攻略人物为五人,但是可以撮合的CP很多。

1.做出了显示时间的系统,就是右上角那个,而右边那堆密密麻麻的东西就是这个小小的系统所用到的编程语言……花费了我一下午的时间才完成orz
2.林芬芬的立绘改图,原立绘是一款手游的女主,被我按照明3里林芬芬的学生装改了下,因为不会上色的关系手臂颜色搞得很糟~不知道我绘画能力会不会被这游戏提高一点
3.林立翔立绘的P图
我是2000粉的关系一直对老林这套衣服特别心水啊可是游戏里居然木有……就用CG图P了一张,P的时候感觉不是很明显可是放出来以后就觉得头发那边特别毛糙没抠好……不造还能不能补救
还顺便加了点表情,不过这套衣服只在主角跟他初见的时候才会出现啦~毕竟P的有缺陷。发完贴发现原图不明原因的扁掉了,只好截图重传一张(到底图啥
4.好感界面的概念图,先做了姚子奇的233333毕竟3里面就喜欢他
5.人物属性的概念图(未完成)这个有点懒了,还没做好就放上来

又有自制游戏啦!辛苦啦!

前面的图都挂了。。就后面这张能看到,感觉还不错,求更新图片连接呀~

不会吧~~我自己倒是都能看到求推个相册,不然我发到贴吧去再上个链接好了  详情 回复 发表于 2016-3-29 16:48
花逐 发表于 2016-3-26 10:50
又有自制游戏啦!辛苦啦!

前面的图都挂了。。就后面这张能看到,感觉还不错,求更新图片连接呀~ ...

不会吧~~我自己倒是都能看到求推个相册,不然我发到贴吧去再上个链接好了

http://www.mingstar.net/bbs/thread-27266-1-1.html楼主试试这个也可以  详情 回复 发表于 2016-3-30 07:41
发到贴吧比较靠谱。。  详情 回复 发表于 2016-3-29 17:03
天真2 发表于 2016-3-29 16:48
不会吧~~我自己倒是都能看到求推个相册,不然我发到贴吧去再上个链接好了 ...

发到贴吧比较靠谱。。

发到主楼里前略那个贴去了  详情 回复 发表于 2016-3-30 03:09
花逐 发表于 2016-3-29 17:03
发到贴吧比较靠谱。。

发到主楼里前略那个贴去了
天真2 发表于 2016-3-29 16:48
不会吧~~我自己倒是都能看到求推个相册,不然我发到贴吧去再上个链接好了 ...

http://www.mingstar.net/bbs/thread-27266-1-1.html楼主试试这个也可以

3Q~试了下蛮管用惹~居然没发现这个功能  详情 回复 发表于 2016-3-31 17:29
跟着学习了~!  详情 回复 发表于 2016-3-30 11:21

跟着学习了~!

花逐 于 2016-3-30 11:21:56 补充以下内容

天真2 发表于 2016-3-30 03:09
发到主楼里前略那个贴去了

看了,加油填坑哦!楼上止慈大大发的方法可以解决论坛内附图的问题~
止慈 发表于 2016-3-30 07:41
http://www.mingstar.net/bbs/thread-27266-1-1.html楼主试试这个也可以

3Q~试了下蛮管用惹~居然没发现这个功能
有图啦!~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里