搜索
楼主: 无限朝阳

傻瓜

哎呀, 甜心你的文很好看哦!!! 原本还以为这是真人真事来的....
4 X& j2 _/ T. `* \" `/ a6 P; X! W0 |/ C$ {, V: B' L# F$ O% {
你要多多写文给我们看哦, 甜心!
太阳
$ @1 |+ w0 D1 q" k' c* ~) g% ?你的处女作让人惊艳啊
太陽! 我反對! 好好的怎麼把他寫死了! 我不管,找個好醫生來救活他嘛!0 v: }. e  i6 P# e
555555555555.......................................................
; q# ^9 E; Y* ~# j5 k
8 v1 H/ }. f2 w% T再寫個好結局出來好嗎? 親愛的太陽...................
上演人鬼情未了吗?& p9 e, }4 C& O3 m/ c
PP% ~) \0 w# r- R  q0 S
他不死怎么能看日记啊
昏过去了……原来说是结束不了了才写死个把人,现在又变成为了看日记就要害人一命了?
+ b( ]8 O6 j; H- D0 G5 ~, g9 u% @5 T8 @$ V4 ^  _. P# i
   那个……看来还是不要写日记的好,或者干脆像天堂和aine那样公开日记安全一点……上帝保佑,阿门……
# S9 \) O2 p4 R, R8 [& y+ n7 ?' t' H$ C
   不过人鬼情未了的提议??嘿嘿,不错,朝阳继续写好了……
[em08][em08][em08]& p/ N2 e; t$ T
我的汗水猛掉啦。。今天跟追她们坦白了实事的真相。。结果她说大煞风景!!我想我还是不要讲实情的好。。我想想其他的能有什么办法补救。。不过这个人也是挺倒霉的。。被车这么一撞就死了。。唉。。可惜啊可惜啊!木已成舟。。没有的改了!!哈哈
回一下帖子吧!呵呵,还是比较期待太阳非常态的文章,这种甜甜腻腻的文章,好像不是太阳的风格。
噢, 对哦! 我现在对甜心的变态文很有兴趣的说.... 你快快写吧................
白痴点有时也挺好的...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里