搜索
楼主: kwok0926

[推荐] 星光之路 – 王瑞恩篇

我覺得王大哥的戲份太少了,儘管若綺最後是和他一起........
+ ~! P" I! s2 n9 a0 N. B$ h1 m7 u' {$ i$ K3 G( {6 J
而且轉折得太快了.....' @6 |7 M3 p7 s+ q" ]

$ D& G) a7 P. L+ {' P! r' o  {/ V不過末段都蠻感人的........
这倒是啊,我很同意楼上的观点。一下子就从若绮和黎华分别,转折到了拍片时王大哥和若绮的表白,是太快了些。最好再来个铺垫,比如王大哥与若绮约会,安慰她之类的。虽然老套了些,但觉得这是感情发展的必要。
我覺得黎華篇較detailed, 有少少偏向吧~ 我想問大家有沒有看過飛櫻的星光之路-黎華篇的後記?? 即是婚後的, 我記得好像作者未作完, 不過好好看唷~ 如果有的可否與大家一起分享呀??
飞樱好像没打算继续写后传了,她手头上积压了不少书稿,新书也不怎么出了
刚看过这篇,还没看黎华的结局,所以也不知道黎华篇是怎样的感觉了……; u: c9 M6 A( R! ~% g) [) p' r/ [/ @
作者前面确实是太偏向黎华了,对于王大哥的塑造实在很少,虽然那样的文字已经能够让人了解,但是仍显太少,太少,所以在看完这篇文的时候觉得作者是不是临时起意要两线结局的啊……………………
好像和很多JM不同,我反而比较喜欢王瑞恩的结局,虽然我比较偏爱黎华,但是难得的是那一篇我觉得黎华篇比王瑞恩篇更加地转变过快,觉得最后黎华想通的实在太快了,所以跟黎篇比起来,王瑞恩的一直坚持反而让人觉得顺理成章。
王大人就是这样的人
) C, L9 N. W3 _6 `  y& k默默的 让人心疼
两篇文连者看,看了很久.无论怎么样,都让人很幸福呢![em06]
看过了,但总感觉似乎少一段亚。不过很感动,王大哥自始至终的深情和执着。还有一个男人的隐忍。很让人佩服啊。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里