搜索
楼主: 藝笙

記得我的好

不錯的文呢。很早看過。9 E: m4 ?! v5 {3 X8 a% k

7 L4 \4 s4 e( n& ]9 s9 S最早的一批明誌文。。。
' v9 D% e6 P" E; T* X
4 O" z. w, U, n, _4 l8 X[ Last edited by loveisabegao on 2005-11-6 at 21:33 ]
哇,要付钱的~~~6 o9 v3 V) R/ ^' w+ B. q7 l
还是要看
慢慢看~~~~+ l( u% v. u8 ^4 H9 d
写的很不错喔~~~~
超感动的哦~!把游戏中的天王GG和若绮MM之间的感觉给写了出来,好赞喔~!
以前就看过了,今天再看一次,' }( Z* J. r" Y& D: T0 y( [
令人感动的故事,真的写得很好呢!
" l8 d9 k8 m5 v在明志中,我最支持的就是他们了!
好看,绝对顶,超棒超棒!!!
好像都是以前看过的...
真是郁闷了耶  看了2遍了偶 还是给555555555555了。。。。。。。。。
看完后又有打一邊明2的衝動了。
1 j* `) h: y9 P. J1 E6 H% K! k7 r
3 b9 ^' e" Z9 i4 T每次都無法抗拒力黎天王的魅力呀,黎方王道配!!
终于看完了。。, _; v: x- D1 ^7 J' r; K
这篇文章真是写得太好了阿!!8 v2 @( u3 w) K) c3 q
人物的情感都描述得很真实、感人。
9 w' O, w; v/ S  ~真期待,你以后的作品啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里