搜索
楼主: kwok0926

[转载]玫瑰戀曲 [鲜作家: Sunmary]

支持!!!!!!!!!辛苦了楼主和看文的兄弟们
我付星幣之前看到人家說“好長啊好長啊”,我就心想再長也不過十那樣阿我看亦舒長篇都只不過三個小時~結果看完以後的感覺就是。。。真是長阿。。而且眼睛都痛了。。誰叫我喜歡一氣呵成呢~( _% Z6 E; d4 E& f# ]" p
寫的挺吸引人的7 V8 [- o5 n7 e6 y/ E7 ~+ _4 P' i
但是有一個問題,最開始不是第一人稱么?怎麽中間就開始變成第三人稱了?作者不是故意的吧?
楼主喜欢王大哥呀??
% F1 ^1 h! R6 c, z6 S那为什么写了那么多华华的问呢??7 Q% o' @9 i3 Q2 t! M
真是搞不懂
終於全部都完整看完了4 K/ i! C/ h8 a3 R. o
謝謝大大寫了這麼精彩的故事
终于看完了,我可是背着领导在看呀~~~!!幸好没有被发现!!
头像被屏蔽
不错的!!很好看啊!!' `- p. \$ F9 G# O8 `1 @' q* J
尤其喜欢这样的黎少,有一点坏却透着一股成熟与稳重% l! n  v' e% W: i1 n8 C
支持阿!!
我想下载下来,保存在电脑了,怎么好象不行???
好好的文章啊!1 R' `: |7 B% H7 w3 d7 U2 r, G  \
真是太令人兴奋了!
+ {. V( o9 x5 N8 v1 x% z加油楼主~盼望更多的好文章
写的真好* F* n4 o) j6 c" l' H$ W% e
很少有人能把2个人的年龄和背景写的这样生动* c; j9 o9 p" T8 T* |$ ]" A# ^
玫瑰代表爱情+ u2 A4 z  w* O" Z# ^
但是爱情一定要经历曲折才能如玫瑰绽放
* g" P& C/ v: Y4 q( O& l" v7 j好美的文~
MARY我是小S的姐姐
& A% W/ P* N3 V# }) h, b既然小S现在不在这里了" }& @9 M% z7 U
那MARY我替小S回答吧~# B9 b, ~0 W; j
. H( r' \4 J' ]  a
亲爱的lythrum:你真是有好好看小S的文文的~: T2 P' }5 F1 L5 J% T* P
没错,刚开始的那些是小S想以第一人称我来写的" F! M( R0 Z$ i% S, h# Q
但后来发现有些部分用第一人称来写不太适合; F" g8 N. X+ V( \# ~; o
所以更改,在鲜网的专栏里应该已经有修改好了的~
3 ?7 i6 ^/ y; V# w6 ?9 Z
$ i3 u2 a8 R4 i. Y* i: b8 Z在此也谢谢其他会员对小S的喜爱~% a/ e& q# B8 c+ e( C9 E& [6 e% ?
MARY替小S谢谢大家的支持~0 g# ^- Y& F4 A( b# n) \
没有大家的支持小S的文文怕也写不完了~( `  k* z( L# H( |. H# \0 i
* E5 a" @1 ?+ |, i$ v1 D& n, O
嗯,现在小S正在想通篇修改这篇《玫瑰恋曲》
; Z4 ]7 d/ ]0 n! I因为她觉得此文有些地方正如一位网友说的那样太过完美了( B% n- s' b; w
而且有些地方的描写过于平淡没有情节+ q  T- k8 u) ~6 `; g
所以小S打算花些时间来通篇修改~+ ~: g- h& ^2 H" ^- E1 k3 {
介时修改好后,希望大家还能一如既往的支持小S~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里