搜索
楼主: 颜小舟

[推荐]夜之声(推荐)

2 o. U& ?. O" t/ f2 F你怎么能凭一篇文章就彻底推翻人家的形象呢?
2 E* u' |# j; J1 W8 W; Z  X太武断了吧。。。。。。
* g( }* l1 e$ N& e& L这样说真是刺激太阳幼小的心灵
. r9 T: x7 j- Q: f7 q% p% t3 ]
为什么好文章都没下文啊???
  v( y5 d0 m  l/ c一个个都失踪不见人啦
因为小米粥是我心中的大神!
! ]# y/ Y& Z& J- S( [+ a" S' m太阳已经不知道被我刺激了几回了,她早已麻木。
小米粥是男的还是女的?
0 t+ I# D* m" @6 d* u" ]她好象是很多人心目中的大神
7 E0 m$ C) B3 Y比如你、朝三暮四和追忆…………她我心目中的三神,不过已经排名很前面了
女的!!!她和追忆有什么关系?我从来没听追忆提起过。) Q( v1 `# |: E) e  X
嘿嘿,如果单以同人作者来说的话,她是我心目中至高无上的存在!!!(这样说好像会得罪很多作者,汗~)+ x) R; L7 n3 u7 X6 a
天堂,我现在对医生很有好感的,你不要这么说他。
我不赞同把《夜之声》作为《你是我生命中的导演》的结局。从名字上看,《你》应该以方、王的爱情大团圆为结局,而《夜》则明显是个悲剧啊!!!
算不上悲剧吧~
6 g& H+ z6 o. ]6 n; @) U; I至少方过得还算幸福
作者自己也说了,文章的走向要看作者本人的心情而论。反正我是不认为《我》最后会有好结局。
悲剧喜剧并不重要
夜之声我觉得其实若绮和王瑞恩应该是分手了
& U7 U; m2 Y( w4 x4 ^和凯文在交往是实,不过有多少真心就很难说,时间大约是王瑞恩离开之后。而我想小筠和高明权大约都是知道的。
0 |4 a- Q  J" ?! [- v重点是小筠不知道若绮曾经决定纽约客拍完就要去法国找王瑞恩。
谢谢楼主的推荐
# @3 ?# |+ d5 I4 x! y" N让我看了一篇很不错的文' ?0 B  q! r. j8 u" O
悲剧果然更能产生美感3 B0 q+ C. x! b2 a8 [( K
悲情画意    [悲字用得不太妥当  想不出什么词  将就吧  汗~]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里