搜索
楼主: 紫电青霞

我要的男人

不愧是古大小姐,很符合明志里给人的感觉,够性格
我不得不承认,古大小姐和童童都是很有性格的人。可他们两个真的配吗?两个都很现实的人在一起能幸福吗?我总觉得性格应该互补一点比较好。* t; }, ]- ~/ T: I; ]# Z
还有就是,他们俩在一起能长久吗?建立在性欲上的所谓爱情真能幸福?# u. ]; Y$ r  T# [% ^& [  C( e
或许,是我看得不够深入吧,没能领会作者的深意………………
作者的文笔哈好!虽然我不喜欢古大小姐,但还是觉得楼主写的很好啊
古在游戏中除了高傲 。。。还是高傲,不过还算可以接受的高傲
古芊菁,一个骄傲得仿佛要把将世间所有男都踩在脚的女人,在楼的笔下仿佛多了些骨肉,写得很道位。大胆直白的描写手法,将这两个乖张、跋扈的明志人物塑造得很贴切。不得不令在下,佩服!佩服!
! [2 B4 H. z! ?7 i( Y
1 O2 Z7 o: \4 J/ R[ Last edited by 山上源澈 on 2005-10-31 at 11:07 ]
看了众多悲凄的文,忽然发现了这篇风格迥然不同的文!我喜欢:)
2 ?: L1 d5 t5 t人物的形象,通过众多直白大胆的描写,跃然于纸上,佩服!
这,作者很有想象力啊!居然想到古和徐是好朋友!5 C7 I- S7 L: ^9 z! v
呵呵,也对,她们两个都爱去美容院!说话都是那样的不给人面子!!不过,我喜欢!$ |5 T5 Q- @) ]8 A: }
但,古和林立翔是不是更好些!!或者童和翔!!
o , 卖糕的
- U( \6 u2 C; k2 Q( M2 O. f1 H. n7 S; i' ^童gg以前竟然是xx& l* C" m4 m4 s3 R
虽然我也是同人女
; U- m) \( R2 D4 ^: A3 Y但是这个设定实在是太令我诧异了& t' t4 m+ t. z) s
+ z6 s  n' j+ T  b
不过我很讨厌很讨厌很讨厌在耽美小说中出现的类似于JONY这样性格的小受,看到他一天到晚红着双眼受古大小姐的欺侮,心里真的是好爽好爽呀
童的性格在文中好霸道哦`~是不是楼主和我一样对有点大男子主义的男生不但不讨厌反而有好感?~~呵呵
语言够爽快
* U- m' v/ w: R& |: i" y0 i就是我喜欢的芊菁 & A; C9 _0 x$ k! \, Z4 U( Q% v+ a
这样发展出来的爱情也不错呀 呵呵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里