搜索
楼主: 无限朝阳

涟漪[作者:cleanriver]

谢谢亲这么体贴的提供下载~( K" y- e( j  S7 d$ v  K
以前就看过,很经典,来重温一下~
这文很经典~记得在鲜网上看过
有人推荐说这个MS不错~~下了看看先!

止慈(2009-4-30 16:12): 水分太大,需要充实帖子内容。纯感谢贴请用\"献花\"代替  发表于 2009-4-30 07:54
$ @4 t3 {4 s  }* s" s2 m; q7 l
什么书啊,下来看看先……麽有简介很麻烦!9 L+ F9 l& c9 P1 L# {
4 i; x' }/ \- v
额。。、。、、、为了表明自己不是灌水,我继续说。
, r* z4 v: ?0 F( d( b刚刚打开看了。是略略制作的电子书。明志同人呢@1 p5 M( D% f+ A/ D1 o! }; L
个人是蛮喜欢明志同人的。
: @+ i; i6 J- t还没看。
# `  S5 a$ y" c" E私下希望CP是方若绮+王瑞恩、
没看过 虽然早闻其名, Q8 E. S  @: I: K1 l- _
刚才下了发现是电子书版的 收藏了
  _" ]* l* [, W% u大概翻了下果然很好看的样子" _. k+ a2 i2 ?1 G0 j! q
希望明2的文章能多点长篇 嘿嘿 一点小私心4 q$ s8 Y8 W  {0 R7 u/ H
等看完以后再来发表感想
謝謝分享,早先看過,再重溫一次
好几年前在鲜网看过,貌似还追了好久,太喜欢这个文风了,好怀念啊~~~( e+ ]. i: q* Z* }  t
可惜当年看的时候没保存下来,在这里找到了电子书真是太好了!谢谢亲~~
多谢楼主,找了好久呢。
谢谢 很久没来 回顾一下经典文~
原来还有这么一篇经典文啊,真的没看过……/ S8 [/ F. v+ g" n+ g* E- @7 P
下来看看~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里